Stels Club - Страница 1833
+ Ответить

Тема: Stels Club

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Моментом - да можно, наверное, сам не пробовал, но, если уж совсем никак - то прокатит, может. Только он же, зараза, сохнет не пять минут, а двенадцать часов - как бы не 24...
    По инструкции - 5 минут а по факту - 2 раза в сутки колесо подкачивать приходится! Камеру и заплатку наждачил, обезжиривал, клей наносил тонким слоем, ждал 5 минут, потом прижимал. Что ещё энтой сволочи надо? В велолабазе нашем тупят: вместо заплаток спицы овальные продают а в инете заказывать - облом. Вот и покупаю камеру целиком.
    Господи, ролики-то чем не угодили?
    Не то чтобы не угодили, просто те, что на подшипниках легче крутятся и как-то больше нравятся.

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

В компании единомышленников совершил пропердых на 175 км. Доволен.

Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Байк

Ещё бы не доволен был! Такая красотища!!! Сколько по времени? И по деньгам? И ещё вопрос: сидушка как, не напрягает?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    даже 26er может ехать быстрее указанного порога, ограничитель скорости стоит не на байке, а в окорочках). На найнере не ездил, но, по идее, должен маленько побыстрее ехать при прочих равных. Кто тут говорит о каких то пределах - не палитесь со своей физподготовкой, у меня дочь в 9 лет по грунту разгоняется до 35.
    Очередная история про Арарат.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4181621
    Между понятиями разогнаться и ехать есть разница?

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Ещё бы не доволен был! Такая красотища!!! Сколько по времени? И по деньгам? И ещё вопрос: сидушка как, не напрягает?
    По деньгам 83 рубля электричка и 200 рублей вкусняшки, которые ел на дистанции. Осилили за 10 часов дистанцию. Сидушка в общем не напрягает, хотя сегодня задница слегка побаливает За найнером тяжко в конце было поспевать.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Байк

По деньгам 83 рубля электричка и 200 рублей вкусняшки
    Я бы в такую сумму не уложился. Уважуха!

Осилили за 10 часов дистанцию.
    Такое расстояние ещё ни разу не проезжал (надо с работы увольняться). Палатка и спальник есть, а времени нет - нафиг такая работа? Пенсии ждать?

Сидушка в общем не напрягает, хотя сегодня задница слегка побаливает
    Хочу-таки Брукса заказать. Кто, чё посоветует?

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

За найнером тяжко в конце было поспевать.
    yakadzum О! Слыхал?
    Последний раз редактировалось Мигель НУР; 24.08.2014 в 09:30.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    пробег 3500. Старые и новые рядом - ОДИНАКОВЫЕ.

Вот тоже можно трололо развести на сотню страниц. Аж спецом сбегал в кильдым, сфотал кассету с переключателем. Пробег 8400 км

Задние ролики до сих пор родные. Износ зависит только от условий эксплуатации.

Кстати, и кассету видно достаточно хорошо. Да, изношена, но проблемы начались не с ней, а со средней звездой системы Сантур, которая уже давно с грустью смотрит на сменщика в коробке.

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Подскажите, как правильно камеру клеить, обязательно магазинную заплатку и клей применять, или всё-таки мона кусочком старой камеры и "Моментом" обойтись?
    Можно обойтись даже просто изолентой, если прокол минимальный

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Теперь я недоволен, у меня максимум был 174 км в день
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    Ааа, про 71,8 км.ч. на компе?
    Ставки растут-шиза прогрессирует
    Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    Больше тренируйся и меньше теоретизируй.
    Витюнька,ты свой "мтб" настрой нормально,а то с унитазной посадкой как ты чудеса скорости будешь показывать??

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от yakadzum Посмотреть сообщение
    раскройте основания вашего утверждения насчёт скорости 900-ого стелса т.е.
    А чего там раскрывать?Вес в 15,5 кг., непонятная геометрия,говнорезина.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

9d9952, у тебя какие звезды стоят?

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Очередная история про Арарат.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4181621
    Между понятиями разогнаться и ехать есть разница?
    Дед, не превращайся в Виктора). Тебе после фразы "техника катания и показания приборов не интересуют" на тему разгона, скоростей и т.п. как то не последовательно будет рассуждать).

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от yakadzum Посмотреть сообщение
    ... 3 недели назад пересел на найнер. С тех пор не побил ни 1-ого своего же рекорда в страве, поставленных чуть ранее на чугунном 26-ом байке. Может дело в перезатянутой задней втулке и каретке, может в покрышках, может в чуть более раскачивающейся вилке, но фактец имеет место быть, хотя найнер и весит меньше где-то на полтора кг, а соревновательные участки идут, в основном, в гору.
    Что за найнер купил? Если сравнивать, то , конечно, при прочих равных. Особенно покрышки . Да и как пишут, разница на неровном рельефе проявляется.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от 9d9952 Посмотреть сообщение
    Хороший... пропердых И красивый, завидую.

175... ехъ, мне такие цифры даже в ночном кошмаре не снились ни разу, у меня максимум - 98, что ли за одну поездку. Или в пределах одних суток две поездки по 54, тогда 108.

Цитата Сообщение от MetallMan
    Пробег 8400 км. Задние ролики до сих пор родные.
    Это как??? это уже цепью Дровосека начинает отдавать. Вроде у меня условия не так чтобы жёсткие...
    Я тоже так хочу, но у меня больше трёх с половиной ни стоковые шимовские, ни сменная китайщина не жили...

Цитата Сообщение от Woodcutter-2
    штатный Чаоянг на 4-х атм. валит по асфальту тоже не кисло. Я как то выкладывал фото его веса в 435 грамм, на ощупь покрыха - как бумага, очень мягкая
    Цитата Сообщение от MetallMan
    говнорезина
    хм, у меня Петрошина 1065 весит, что ли (пока не стёртая...). Это без камеры, само собой. Камера того же происхождения - ещё 450...

Цитата Сообщение от Мигель НУР
    2 раза в сутки колесо подкачивать приходится!
    Эт чот не то, это какая-то лажа. У меня, когда зимой не ездил, камеры с пятью заплатками с ноября по апрель давление не теряли.
    Пять-то минут ждать не надо, зачем? Обезжиривать, в общем-то, тоже. Наждачкой или тёркой из аптечки притёр, мазнул клеем, подул, как поверхность обсохла - сразу лепишь наклейку оранжевой стороной, хорошо сдавливаешь на минутку, запихиваешь и качаешь, там её уже давлением припирает как надо.
    Может, ещё дырку недоглядел? У меня такое было.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы