Если ты на треке увидел полтинник на дистанции в километр, так опять же, прежде чем рассуждать, что такого не может быть - внимательно посмотрите на график под картой. На графике отображается скорость и градиент. На этом километре уклон. А ссылку на погоду я для чего выкладывал? На ней указано направление ветра и его скорость. Теперь посмотрите на карту, определите на ней, куда же дует ветер и в какую сторону ехал ездок, на карте то всё видно, надо только её увеличить.
Вот вам и ответы про "длительную" скорость за полтинник. Для начала бы неплохо внимательно научиться читать посты да разобраться, как пользоваться треком, а потом делать свои категоричные умозаключения.
Тут много чего утверждают и часто безаппеляционно и категорически, не имея ни опыта, ни знаний. Кроме того, в этой ветке кол-во тролей всех мастей зашкаливает все разумные пределы. Спорить и что-то доказывать особого смысла нет. Ибо адекватные и так отделят мух от котлет, ну а с тролями разговаривать не о чем.
В моём случае я и видео выкладывал и треки, но виш ли, не едет стелс 30 км.ч и всё. Ну и чё мне делать? Доказывать? Но спрашивается, а нахуа? Адекватные всё поняли, ну а с неадекватов какой спрос то. Ну пусть утверждают, хоть обсеруться, что он 30 км.ч. не едет, а за 60 - ну это ваще трындёшь

Да флаг в руки.
А вообще тренироваться надо, а не дрочить на надпись на раме и тогда покатит и стелс и любой велосипед, ну наверно кроме откровенных ашанов.
И ишшо, найнеры реально катят, ИМХО.