Stels Club - Страница 1830
+ Ответить

Тема: Stels Club

Виктор, ты если по большей части асфальт месишь - поставь резину другую. Я себе три дня назад Квик Трэксы поставил - катит аж капец, бесшумно по асфальту наваливает практически само. Правда, на гравийку теперь боюсь съезжать, ползу по ней.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Не определишь ты пульс "по самочувствию"
    Вот фиг знает. У меня-то пульсометра нет, но от бывалых не раз слышал, что после достаточного опыта катания с ним, если не пульс, то зоны определяются достаточно точно по самочувствию и дыханию. Врут?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от yakadzum Посмотреть сообщение
    Откуда данные?
    Для полноты данных, озвучьте свою, не кратковременную, и достигнутую другим.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 23.08.2014 в 23:27.

Для полноты данных, озвучьте свою, не кратковременную, и достигнутую другим.
    Не, раз ты утверждаешь о какой-то вещи, то логично узнать, откуда она взялась, ведь ты же не высосал её из пальца, значит есть доводы, на основании которых тобой сделан такой вывод. Так озвучь их, это же не сложно. Лично я просто не понимаю, за счёт чего вел, сделанный из тех же компонентов, что и дешёвые аналоги более именитых производителей, должен ехать медленнее.

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    Поумничай, поумничай, тебе с твоей меридой эта максималка только во сне сниться
    Да собственно я и не претендовал на 65 км/ч. Тебе надо в мировых велогонках уже участвовать, причем на своем велосипеде
    Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Виктор, ты если по большей части асфальт месишь - поставь резину другую.
    Он тогда машины обгонять будет.

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Не, раз ты утверждаешь о какой-то вещи, то логично узнать, откуда она взялась, ведь ты же не высосал её из пальца, значит есть доводы, на основании которых тобой сделан такой вывод. Так озвучь их, это же не сложно. Лично я просто не понимаю, за счёт чего вел, сделанный из тех же компонентов, что и дешёвые аналоги более именитых производителей, должен ехать медленнее.
    Стелс 900 не едет медленнее, потому, что не только аналоги, но и дорогие найнеры так не едут.
    Вам полезно сменить тон и манеру общения. Я вам не родня, вы мне, тоже.

Я подумаю, может действительно мне нечего делать на этом велосайте
    Сказал витюнька,после того как его забанили уже больше 10 раз и после того, как он раз 20 сказал,что с сайта уходит окончательно

Ибо абсолютная правда - по стелсоветке можно психиатрию изучать ...
    Ну типа того-ты ведь сейчас в основном тут обитаешь.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    не только аналоги, но и дорогие найнеры так не едут.
    А вот витюнькин найнер с ситибайковской посадкой и заваленным седлом едет!

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Дыхание - сила! Я как дыхну - тут же без премии остаюсь!!!

Стелс 900 едет не едет существенно медленнее, потому, что не только аналоги, но и дорогие найнеры так не едут.
    Не очень понял. Не едут как? "Для него и 30 км.ч - потолок." ? т.е. я правильно понимаю, что (ок) вы утверждаете, что для любого, даже дорогого найнера, 30 км/час - потолок?

Байк

Не очень понял. Не едут как? "Для него и 30 км.ч - потолок." ? т.е. я правильно понимаю, что (ок) вы утверждаете, что для любого, даже дорогого найнера, 30 км/час - потолок?
    Когда Стелс 900 станет дорогим найнером, он сможет развить продолжительную скорость немногим больше 30 км.ч., но пока ему это не под силу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы