Виктор, ты если по большей части асфальт месишь - поставь резину другую. Я себе три дня назад Квик Трэксы поставил - катит аж капец, бесшумно по асфальту наваливает практически само. Правда, на гравийку теперь боюсь съезжать, ползу по ней.
Виктор, ты если по большей части асфальт месишь - поставь резину другую. Я себе три дня назад Квик Трэксы поставил - катит аж капец, бесшумно по асфальту наваливает практически само. Правда, на гравийку теперь боюсь съезжать, ползу по ней.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Вот фиг знает. У меня-то пульсометра нет, но от бывалых не раз слышал, что после достаточного опыта катания с ним, если не пульс, то зоны определяются достаточно точно по самочувствию и дыханию. Врут?
Не, раз ты утверждаешь о какой-то вещи, то логично узнать, откуда она взялась, ведь ты же не высосал её из пальца, значит есть доводы, на основании которых тобой сделан такой вывод. Так озвучь их, это же не сложно. Лично я просто не понимаю, за счёт чего вел, сделанный из тех же компонентов, что и дешёвые аналоги более именитых производителей, должен ехать медленнее.
Сказал витюнька,после того как его забанили уже больше 10 раз и после того, как он раз 20 сказал,что с сайта уходит окончательно
Ну типа того-ты ведь сейчас в основном тут обитаешь.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------
А вот витюнькин найнер с ситибайковской посадкой и заваленным седлом едет!![]()
Дыхание - сила! Я как дыхну - тут же без премии остаюсь!!!
Не очень понял. Не едут как? "Для него и 30 км.ч - потолок." ? т.е. я правильно понимаю, что (ок) вы утверждаете, что для любого, даже дорогого найнера, 30 км/час - потолок?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)