Stels Club - Страница 1829
+ Ответить

Тема: Stels Club

Вот и у нас такой же плоскач. Только асфальтовые разбитые и узкие, поэтому не езжу там - пожить ещё хочется). Один из способов сделать поездки интереснее - это поставить пульсомер. Я недорогой на БК взял - вообще не представляю сейчас, как без него ездил - как вслепую. С ним сразу понятно, как работает организм, заодно и эффект от поездок в разы возрастает. Попробуй - не пожалеешь.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    .... Я недорогой на БК взял - вообще не представляю сейчас, как без него ездил - как вслепую. С ним сразу понятно, как работает организм, заодно и эффект от поездок в разы возрастает. Попробуй - не пожалеешь.
    Да знаю, что вещь не плохая. Но как-то уже привык без него и по самочувствию определяю довольно точно свой пульс. "Ездил" зимой на тренажёре с пульсомером и вообщем-то на велике примерно тоже самое - зона, когда пульс начинает подходить к верхней границе, хорошо ощутима.... Хотя датчик есть датчик. Нет сомнений в том, что вещь действительно нужная, если более-менее интенсивно катаешь с хорошими нагрузками и хочешь повысить эффективность тренировок. Мож прикуплю.

------------------------------

Катнул сегодня восстановительно-прогулочную покатушку на 53 км. с двумя небольшими остановками на своём "убогом стУлсе"...
    Кто-то тут проводил аналогию, что скорость на стелсе в 60 км.ч - это также нереально, как разогнать Запорожец до 120 км.ч, если только его не спустить с горы Арарат (Армянское радио).

Вот часть трека:
    https://www.endomondo.com/workouts/396125056/17613767
    Там ничего интересного нет кроме максималки.

Вот показания компа:
    010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg

"Сферические" условия для такой скорости: градиент около 7 процентов и такой http://www.gismeteo.ru/city/daily/11961/ строго попутный ветер. Ну про ветер в 4 м.с. похоже на враньё, на глаз явно в районе не менее 6-7 м.с.

Показания ЖПС похоже тоже врут про максималку. Вчера тоже самое, пиковая была за полтинник, кратковременно, но по ЖПС только 43 км.ч. Сегодня, похоже, тоже самое, почему-то кратковременную пиковую не улавливает, хотя сам километраж и средняя абсолютно верны. А комп даже немного занижает, ибо размер колеса выставляется только в дюймах. У меня выставлено на 28", ибо это наиболее приближено к реальным показаниям, нежели было б выставлено на 29" и показания бы завышались чуть сильней, чем они занижаются при 28". Так что по максималке склонен верить компу. Но раз тут принято за эталон принимать показания ЖПС, пусть будет по ЖПС. Больше раскрутить на своём "некатящем говне" не получилось, ибо спуск закончился.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

В свете темы, мне не интересны показания приборов и техника катания. На сайте есть немало веток где подобные рассуждения будут уместны.

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    Но как-то уже привык без него и по самочувствию определяю довольно точно свой пульс.
    Да уж-пульсометры ведь придумали просто такНе определишь ты пульс "по самочувствию"
    Вот показания компа:
    На последней фотке совершенно нубский велосипед- наклон седла жесть просто,руль выше седла(превед ситибайковская посадка!!!Нафинг мтб геометрия!!!), фляги нет ни одной, переднего света нет, ну и топталке рулят! В общем тока истинные арийцы и настоящие споцмены так катают!
    П.С. Витюнька,так установленные крылья еще никогда и никого от грязи не спасали!

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Там ничего интересного нет кроме максималки.
    Что-то ты в этот раз поскромничал-всего-то 65 км/ч максималка.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    В свете темы, мне не интересны показания приборов и техника катания.
    А что ты тогда тут делаешь? Да и не ты ли про запорожец тёр? Или куда интересней обсуждать целых 5 страниц цепные замки, это копеечную мелочь?
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    На последней фотке совершенно нубский велосипед...
    Мне пох. Ещё вопросы есть?

Мне пох. Ещё вопросы есть?
    Вопросов к тебе и не было. А велосипед на фото ну никак не для установок рекордов скорости Реально по нубски настроен. Кстати это для здоровья просто не полезно. Но ты катайся так

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Что-то ты в этот раз поскромничал-всего-то 65 км/ч максималка.
    Поумничай, поумничай, тебе с твоей меридой эта максималка только во сне сниться , сферический ты наш...

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

А что ты тогда тут делаешь? Да и не ты ли про запорожец тёр? Или куда интересней обсуждать целых 5 страниц цепные замки, это копеечную мелочь?..
    Интересно всё, что уместно.
    Запорожец ЗАЗ 968 М способен ехать со скоростью 120 км.ч., а Стелс 900, передвигаться быстрее заявленных вами 50 км.ч. не способен. Для него и 30 км.ч - потолок. Про свою максимальную скорость пуска с горы, рассказывайте подросткам.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 23.08.2014 в 23:14.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    .... а Стелс 900, передвигаться быстрее 50 км.ч. не способен.
    Да понял, понял. Я подумаю, может действительно мне нечего делать на этом велосайте. Ибо абсолютная правда - по стелсоветке можно психиатрию изучать ...
    Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 23.08.2014 в 23:15.

а Стелс 900, передвигаться быстрее заявленных вами 50 км.ч. не способен. Для него и 30 км.ч - потолок.
    Откуда данные?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы