А, ну да, без этого выезжать нельзя, ни в коем случае. Особенно без заднего габарита. Тогда да, остается только ждать прихода всехсвистелок-перделокопций из магазинов
Я все блин жду ни дождусь, когда же ты выложишь наконец нормальный фото-отчет и поездке, с фотками вот такого плана:
А на деле пока что-то больше похоже на
Ты уверен, что это так уж плохо?
Последний раз редактировалось Chlorophitum; 16.09.2014 в 18:56.
Вложение 256164
Так в этом то
и дело. А у девочек междусобойчик. Никакие тылы с глазами пялющимися напопывелосипеды участниц велопробега не предполагаются. Да и кстати, темно же будет.. Никакого удовольствия, так сказать, визуализации
Напрасны
ваши ожидания, друг мой. Не собираюсь я кататься по таким грязям. Вот вообще не собираюсь
Про
незваный гость хуже, кого - помнишь народную мудрость? С суконным рылом да в калашный ряд - еще один намёк потомкам от мудрых предков![]()
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
То есть
ты там же, у того же продавца и одновременно со мной заказал? И не отслеживается нашей почтой, говоришь. Может он уже рядом, а я продавца напрягаю. С другой стороны, со 2 по 11 августа посылка пролежала в офисе этой их WeDo, согласно программе отслеживающей отправления
Слушай, напиши мне трек-код своего отправления. Чисто сравним, как твой комп отправлялся относительно моего
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
Дык
фанари то ещё в пути. И будут не так чтобы скоро. Хотя, нет, вру. Задний габарит с приложением в виде переднего габарита уже скорее всего на моей почте лежит. Вот быстрая доставка. Не понимаю, почему другие так медленно, а эта стремглав долетела. Вот бы все так
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
Господа, какие есть варианты-аналоги у Vitus bike Dee. Ригид, сингл, диск тормоза, стоимость до 500 баксов, 26``?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)