Не на "5", но всяко лучше прыжкового СС.)
У меня непонимание вызывает только 9ск трансмиссия в свете эндуро применения и наличии топовых колес Mavic, XTR, Straitline и карбона. 10 ск трансмиссия была бы к месту, 11 ск конечно вещь своеобразная, но мне, например, нравится - большая звезда типа 36 простому катальцу в МСК впритык будет, а в горах без подъемника ближе к 30 идеально было бы, хотя для рэйса нужно больше наверное, по крайней мере на 36й подкрутить при 50кмч не проблема - с 26 колесами каденс всего 110 будет. Жаль, что Intense SS разочаровал и сломался, сборка интересная была и цвет шикарный RAW.
Canyon на фотке очень нравится, но ту версию что на фотке распродали уже, самый дешевый тоже, средние версии они почему-то решили на ХТ по кругу сделать с чудо-вилкой Fox без быстросъемной оси, хотя дешевая на X01 и Pike была, еще отвечают долго и шлют только на юр лиц в Россию, зато можно на заводе забрать у них в отличие от YT![]()
1)Хочу занизить эту приору, при этом не пилить шток
2)Хочу расово верный РэйсФэйс сюда.
Спасибо))А что конкретно в твоём понимании не так? Исправлять врядли буду, но интересно.
9ск просто есть. Она ещё не укаталась до мёртвого состояния, при том, Шадоу+ уже стоит и все его плюсы я ощущаю. Когда закончится кассета, докуплю новую 11-36 и манетки- будет 10.
По поводу звёзд не очень понял. У меня тут стоит истинно горный двойник 22-36, так что хватает. а в городе этот велосипед мягко говоря не интересен.
Хтя, мавик, страйтлайн это всё просто повезло найти за 30-40% от розницы. За 10к я готов смириться с мнимой "неремонтопригодностью" мавиков, а за 5к с необходимостью возить спец-ключик для хтя.![]()
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Я про внешность.) Технически все более чем достойно, а глазу скучно. Правда вот система конечно да, лучшая в серии.)
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
тру тру тру. понравился
тоже жутко хочу амный вел, но катать у нас на нем негде -(
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ну блин, мега АМ предполагает дикий АМ, чего у нас в Шерегеше не шибко найдешь, трасс реально нет. А вот трейловых много. И до спотов мне крутить по 5-10км для начала.
Сейчас думаю-бандита взять в чиллене и подождать доставку, или мега тр на чейне и подождать доставку?
Аналогичные ощущения от китайской копии Пайка-Suntour Auron. Видимо это сейчас стандарт для ендуры.
Крутилка, кстати, ослабляется без проблем.
Экшен у тебя крутой. Каска архиэндуро?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
О, конезаводчик.Куда тебе столько велосипедов?
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Да у нас тоже особо негде. десять съезжалок не в счёт, так как до них на нём крутить не сильно приятно и обычно скучно. Я на интенсе по городу ездил намного меньше времени, чем на нём в горах проводил.
Да экшн так себе, на самом деле. Ни тебе модных дропов, ни випов))
Каска - Urge Enduromatic. Есть ещё фулик Arch Enduro.
Хочется как раз ендуро с уклоном в пузотрясинг, пиволётинг. Чтоб комфортно, но и с возможностью и боле мене отжечь и с возможностью боле-мене вкрутить по дороге. И чего сильно хочется, чтоб не гнулась как сопля во время стоппи. Из за чего и хочется 35мм ноги. Чёрный цвет ног опять же доставляет.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)