Nukeproof Mega AM - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 161

Тема: Nukeproof Mega AM

Не на "5", но всяко лучше прыжкового СС.)

У меня непонимание вызывает только 9ск трансмиссия в свете эндуро применения и наличии топовых колес Mavic, XTR, Straitline и карбона. 10 ск трансмиссия была бы к месту, 11 ск конечно вещь своеобразная, но мне, например, нравится - большая звезда типа 36 простому катальцу в МСК впритык будет, а в горах без подъемника ближе к 30 идеально было бы, хотя для рэйса нужно больше наверное, по крайней мере на 36й подкрутить при 50кмч не проблема - с 26 колесами каденс всего 110 будет. Жаль, что Intense SS разочаровал и сломался, сборка интересная была и цвет шикарный RAW.

Canyon на фотке очень нравится, но ту версию что на фотке распродали уже, самый дешевый тоже, средние версии они почему-то решили на ХТ по кругу сделать с чудо-вилкой Fox без быстросъемной оси, хотя дешевая на X01 и Pike была, еще отвечают долго и шлют только на юр лиц в Россию, зато можно на заводе забрать у них в отличие от YT

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    А чем тебе вынос не понравился?
    1)Хочу занизить эту приору, при этом не пилить шток
    2)Хочу расово верный РэйсФэйс сюда.
    Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Не на "5", но всяко лучше прыжкового СС.)
    Спасибо))А что конкретно в твоём понимании не так? Исправлять врядли буду, но интересно.
    Цитата Сообщение от meistaken Посмотреть сообщение
    У меня непонимание вызывает только 9ск трансмиссия, при наличии топовых колес Mavic, XTR, Straitline и карбона. 10 ск трансмиссия была бы к месту, 11 ск конечно вещь своеобразная, но мне, например, нравится - большая звезда типа 36 простому катальцу в МСК впритык будет, а в горах без подъемника ближе к 30 идеально было бы, хотя для рэйса нужно больше наверное, по крайней мере на 36й подкрутить при 50кмч не проблема - с 26 колесами каденс всего 110 будет. Жаль, что Intense SS разочаровал и сломался, сборка интересная была и цвет шикарный RAW.
    9ск просто есть. Она ещё не укаталась до мёртвого состояния, при том, Шадоу+ уже стоит и все его плюсы я ощущаю. Когда закончится кассета, докуплю новую 11-36 и манетки- будет 10.

По поводу звёзд не очень понял. У меня тут стоит истинно горный двойник 22-36, так что хватает. а в городе этот велосипед мягко говоря не интересен.
    Хтя, мавик, страйтлайн это всё просто повезло найти за 30-40% от розницы. За 10к я готов смириться с мнимой "неремонтопригодностью" мавиков, а за 5к с необходимостью возить спец-ключик для хтя.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Я про внешность.) Технически все более чем достойно, а глазу скучно. Правда вот система конечно да, лучшая в серии.)

Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

тру тру тру. понравился
    тоже жутко хочу амный вел, но катать у нас на нем негде -(
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Не было. рама- 1250 баксов, так что вписалась в лёгкую.
    ТР, кстати, не сильно легче АМ-а. Там рама без аморта около 3кг, то прочная)))
    Ну блин, мега АМ предполагает дикий АМ, чего у нас в Шерегеше не шибко найдешь, трасс реально нет. А вот трейловых много. И до спотов мне крутить по 5-10км для начала.
    Сейчас думаю-бандита взять в чиллене и подождать доставку, или мега тр на чейне и подождать доставку?
    Пайк это хорошая вилка, но не похожа на лирик.
    Из-за особенностей картриджа она даже с выкрученным клапаном воздушной пружины сама разжимается, плюша в понимании большинства людей в ней нет ни грамма. зато если правильно накачать и закрутить компрессию (это реально важно) она не проваливается и ведёт себя мегапредсказуемо! Пока из минусов у меня достаточно тугая крутилка режимов на правой ноге.
    В целом если хочется эндуро без уклона во фрирайд, то однозначно стоящая штука.
    Аналогичные ощущения от китайской копии Пайка-Suntour Auron. Видимо это сейчас стандарт для ендуры.
    Крутилка, кстати, ослабляется без проблем.

Экшен у тебя крутой. Каска архиэндуро?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Все точу зуб на мегу ТР.
    Сейчас думаю-бандита взять
    О, конезаводчик. Куда тебе столько велосипедов?
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    тру тру тру. понравился
    тоже жутко хочу амный вел, но катать у нас на нем негде -(
    Да у нас тоже особо негде. десять съезжалок не в счёт, так как до них на нём крутить не сильно приятно и обычно скучно. Я на интенсе по городу ездил намного меньше времени, чем на нём в горах проводил.
    Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Экшен у тебя крутой. Каска архиэндуро?
    Да экшн так себе, на самом деле. Ни тебе модных дропов, ни випов))
    Каска - Urge Enduromatic. Есть ещё фулик Arch Enduro.

В целом если хочется эндуро без уклона во фрирайд, то однозначно стоящая штука.
    Хочется как раз ендуро с уклоном в пузотрясинг, пиволётинг. Чтоб комфортно, но и с возможностью и боле мене отжечь и с возможностью боле-мене вкрутить по дороге. И чего сильно хочется, чтоб не гнулась как сопля во время стоппи. Из за чего и хочется 35мм ноги. Чёрный цвет ног опять же доставляет.
    Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)