Право на самовыражение реализовано в полном объеме...
Право на самовыражение реализовано в полном объеме...
Дружок..как бы тебе растолковать по понятнее.. ты в полном праве делать и ездить как тебе нравится НО.. прикинь ты поставил багажник, брызговики, и колонки на корпус болида "формулы 1",, не Феррари, но скажем Рено.. почему тебя удивляет что пилоты или болельщики формулы над тобой потешаются???
Ну если данный велик создавали больше для рекламы какой нибудь студии авто\домашнего\проф звука, то это вполне неплохой "обращатель внимание" и показатель уровня реализации. Если это реально домашний велик для покатушек... то тут нужна гифка со святыми отцами изгоняющими дьявола![]()
Зачем было Варп брать для такого проекта? навесили бы на китайкарбон-все были бы рады.
А так реальный гоночный велик превратили в кусок говна.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Согласен, что велик лучше для этого проекта другой бы подошел. Например, круизер или фэтбайк. Там даже q-фактор больше и можно больше всего в треугольник напихать) Но вот идея с камерой заднего вида на велосипеде действительно интересна.
Зато такой велик точно один в мире)
Любой кастом с этого форума единственный в мире! Даже моя простенькая Мерида.Если уж так подходить к вопросу.
Я бы понял все эти ненужные свистоперделки в каком-нибудь лоурайдере (кои суть априори цирк), но тут...
Интересна, мб, но сырая.
я когда маленький-глупый был, когда родителей дома не было в окно колонки выставлял и музыку погромче включал. мне стыдно теперь
8-926-900-59-83
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)