Так и вижу пелетон Тур де Франс на таких агрегатах под пацанский реп. Ну а что, по пять часов просто вкручивать скучно и не кайфово, а тут все проблемы решены.
Надо было вместо колонки 24" моник ставить. На нем и камеру поглядывать и кино какое посмотреть. В том же турдефронсе!![]()
а что делать если дождь пойдет ?
Что что... Включать поверхностно-дистанционный микроволновой испаритель. Капли испаряются не долетев до поверхности вела 12мм.
Ладно, я могу понять темы, где народ "тюнит" ашанбайки и прочие стелсы, не у всех сейчас есть деньги, у меня вон тоже - на такой вел, как хочу - нет денег. Но тут то и денег потрачено, как на вполне нормальный вел, а результат...
а почему не купить хорошие наушники ? и т.д. и т.п.
самый интересующий вопрос ( ссори если был ) сколько потрачено ?
зато его слышно далеко, уменьшаются шансы внезапно выехать на этот неуправляемый пепелац у которого возможно ещё и тормоза не особо эффективны с такой массой и удобством руля то.
такие умные тут все я посмотрю, захотелось мне и сделал и главное меня устраивает и ездить намного приятнее есть хорошая музыка, освещение, камера и все это очень выручает...да до такого далбое....изма только я один догодался
тем не менее на кабриолете тоже есть музыка, освещение, и камеры...или это тоже колхоз а не автомобили, а стоковую херню купить типа крутых топовых брендов specialized, pinarello и всем петь песни про то как я сэкономил 10 грамм веса на монетках и трястись за каждый грамм сэкономленный или уходить в запой если не удалось сэкономить
)) вот это больной бред!
следующий конкурс велосипед года должен иметь номинацию ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)