Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 145
Закрытая тема
Страница 145 из 475 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

в этом слове
    Я вот вчера
    промолчал про впечатления от выезда.. И никто не поинтересовался. В том числе и ты. Видимл, слишком долго ждал этого момента и перегорело?
    А впечатления такие, что на Sedona было кайфово, реально кайфово зажигать, а на новом веле я просто перенёс свою задницу из точки А в точку В. Подразочарован - это мягко сказано. Столько бабла ввалить и с таким конечным результатом
    Отдача от этого вела только вне асфальта, как я понял. Подъезжая к дому выехал на дорогу случайно из-за того, что одна кобыла девушка перегородила тротуар, и очень неуютно себя почувствовал. На Sedona я на дороге был как дома. Вот такая ботва, друг мой

А ещё
    седло оказалось вполне комфортным. Зря велотрусы и сиденье прикупил, выходит. И без них вполне ок. Ну и прочие разочарования, типа, насоса не для вилки.. вчера был неудачный вечер
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Я вот вчера
    промолчал про впечатления от выезда.. И никто не поинтересовался. В том числе и ты. Видимл, слишком долго ждал этого момента и перегорело?
    А впечатления такие, что на Sedona было кайфово, реально кайфово зажигать, а на новом веле я просто перенёс свою задницу из точки А в точку В. Подразочарован - это мягко сказано. Столько бабла ввалить и с таким конечным результатом
    Так нередко бывает, кстати, и не только с вело. Поэтому как бы тот или иной агрегат не был крут, он в первую очередь должен нравится своим ощущением от поездок. Ибо каждый ездит по-разному и не существует идеального вела, а есть вел подходящий для конкретного чела.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

на не по
    У нас в Ашанах вообще ни волоса на велотематику. провинция. Тут велосипедных то магазинов один-два более менее. Какие Ашаны..

Не, не, не
    Два раза то зачем?
    И с одного вполне мысль была понятна
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

У нас в Ашанах вообще ни волоса на велотематику. провинция. Тут велосипедных то магазинов один-два более
    Именна!

Я вот вчера
    Отдача от этого вела только вне асфальта, как я понял. Подъезжая к дому выехал на дорогу случайно из-за того, что одна кобыла девушка перегородила тротуар, и очень неуютно себя почувствовал. На Sedona я на дороге был как дома. Вот такая ботва, друг мой
    Ну что и требовалось доказать))))))))))))
    Отдача от этого вела только вне асфальта
    Я тебе 100500 раз писал, что в городе мтб не нужен

Начинай катать леса/парки/поля

а есть подходящий
    Покупал там
    на местном мини-рынке всякое по ходу дела и мущина продавец подошел и говорит: сколько такой велосипед стаоит, очень красивый, крутой? И другие продавцы тоже глазели и пялились на вел. За Sedons таких вопросов и внимания не было. Зато какой кайф был на ней катиться..

сколько такой велосипед стаоит, очень красивый, крутой? И другие продавцы тоже глазели и пялились на вел.
    Добро пожаловать в труЪ кубоводы

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Я тебе 100500 раз писал, что в городе мтб не нужен

Начинай катать леса/парки/поля
    А я и в городе и за городом по лесам на своем немтб езжу Не наперерез конеш, а по лесным дорогам и проселкам. И доволен в целом. А в говна и овраги я ни на каком веле не поеду - не любитель. Возраст тот ушел.
    Последний раз редактировалось s.a.y.; 22.08.2014 в 10:53.

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    А я и в городе и за городом по лесам на своем немтб езжу Не наперерез конеш, а по лесным дорогам и проселкам. И доволен в целом. А в говна и овраги я ни на каком веле не поеду - не любитель.
    На туринге? Ну а почему бы и нет.

Начинай
    Ничего
    другого не остаётся. Надо искать места вне асфальта. На асфальте вообще никак и ни о чём

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)