Глюк у тебя в браузере не значит что это возможно. Разберись с обновлением странички калькулятора сначала или попробуй собери на таких спицах 29-е колесо. Думаю что с браузером разобраться будет проще.
Вложение 255595 Вложение 255596
Глюк у тебя в браузере не значит что это возможно. Разберись с обновлением странички калькулятора сначала или попробуй собери на таких спицах 29-е колесо. Думаю что с браузером разобраться будет проще.
Вложение 255595 Вложение 255596
У тебя же самого на втором скриншоте округлённо 286 слева и 286 справа, на первом тоже одинаковые. Это как бы подтверждает мои слова![]()
Тогда пиши более четко, что при сборке 26 и 29 колес выдает спицы одинаковые для левой и правой сторон для каждого вида колеса. Сам прочитай свое предложение выше или ниже.
Из того, что ты написал следует что при сборке 26 и 29-х колес спицы можно использовать одинаковые, т.е. не слева и справа, а вообще одинаковые.
Ежу понятно что левую и правую сторону можно собирать на спицах одной длины или варьировать 12-14 мм ниппелями. Это даже не интересно.
Вывод. Учимся излагать мысли точнее, чтобы не вводить других в заблуждение.
Не-не-не, девид блейн, это ты невнимательно читал всю предыдущую переписку в совокупности, она именно про (не)одинаковость длин спиц в пределах одного обода.
Можно конечно, но калькуляторы дают конкретные длины, иногда разные (для передних втулок почему-то никогда не бывают одинаковыми).
Заметь, в твоей фраз ни слова про обод, о чём я и говорил с самого начала![]()
картинку схемы обычного обода специально повесил, чтобы наглядно видеть обычную разницу угла наклона спиц от втулки к ободу . А этот смещённый обод как бы убирает эту разницу( на фото заспицован с Хоуп втулкой)
Причём у MAVIC SLR увидел похожее смещение
возможно скоро китайцы проникнуться идеей и будут делать смещение на ободах (как они любят что-то новое и кривое )
Последний раз редактировалось arter; 20.08.2014 в 16:56.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Всем привет!
Прихожу к умозаключению, что легкую алю раму для жены (164 см ростом) в состоянии новой или новую за вменяемые деньги я не найду.
Появились мысли - а может карбо?
Что нынче в моде под 26-е колеса и вилку с ходом 80-120 (REBA Rlt Ti BB DA)? Просто есть вся навеска SLX и именно 26-е колеса с моего ScandAl (раму которого я продаю, может кому интересна?) и хочется собрать легкий и прочный вес под 50 кг моей супруги
![]()
Какой производитель лучший и где брать? Спасибо заранее за помощь!
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
А в чем отличие FR207 и FR215?
Как минимум наличием в комплекте фригидной вилки у 215.
ЗЫ. Гляжу flyxii сайтец обновили. Вроде побыстрее старого шевелится, молодцы.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)