Вы видимо не поняли, что я говорил именно о том, что раз колеса кажутся разными, то это и к дискам относится. Что поделать, коли фото неудачное.
Но за "гуру" спасибо.
А диски там одинаковые.
Вы видимо не поняли, что я говорил именно о том, что раз колеса кажутся разными, то это и к дискам относится. Что поделать, коли фото неудачное.
Но за "гуру" спасибо.
А диски там одинаковые.
Последний раз редактировалось astoll; 20.08.2014 в 08:39. Причина: хотел матюгуться, потом передумал )))
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Не, не должны.
Вот то, что мне показалось, что вам показалось () - спереди меньше, чем сзади - не верно. А одинаковые - все нормально, не отклонение.
У меня из-за особенностей взаимодействия рамы и тормозов ВВ7, задний диск 160 встал с небольшим колхозингом. По сообщениям старших товарищей, именно из-за особенностей рамы назад без колхозинга встает диск на 180. Следуя вашей логике, чтобы было "нормально", вперед мне надо 200? Но мне и 160 на вилке хватает.
P.S. в армии услышал шутку - "выстрел в сторону цели - оценка "нормально"С тех пор слово "нормально" без улыбки воспринимать не могу.
Да, я осознаю, что в нашем разговоре его первым употребил я![]()
кто сказал, что должны быть меньше? Либо одинаковые либо сзади меньше. В стоке в основном одинаковые и ставят. На кантрийниках 160/160 в основном
А я бы сзади 160 оставил, но вперед поставил 180. 180 всё же больше 160, но наверное не так, как 200 подвержен биением, некая золотая середина.
У самого ББ7, до этого стояли джуси3, стоят роторы по 160 на сторону. Сзади 160 вполне хватает, а спереди нет.
Немного Абхазии
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Бзыпское ущелье, Юпшерский Каньон, оз. Рица, Анакопийская крепость. Накатали 300 км.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)