Stels Club - Страница 1820
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

ЗЫ Выше отписавшиеся гуру "про перспективу", "разные колеса" видимо не поняли что я имел ввиду говоря "о несбалансированности тормозной системы": вроде бы как задний ротор принято ставить на размер меньше переднего. Плюс ко всему ИМХО на глаз кажется они избыточно большими (могу и ошибаться ибо не знаю где и как катается владелец). Странно, что об этом приходится писать мне - приверженцу вибрейков, а остальные все молча "проглотили".
    Вы видимо не поняли, что я говорил именно о том, что раз колеса кажутся разными, то это и к дискам относится. Что поделать, коли фото неудачное.
    Но за "гуру" спасибо.
    А диски там одинаковые.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    Вы видимо не поняли, что я говорил именно о том, что раз колеса кажутся разными, то это и к дискам относится. Что поделать, коли фото неудачное.
    Но за "гуру" спасибо.
    А диски там одинаковые.
    Не за что. Видимо и вы меня не поняли , и я про то что диски там одинаковые, а должны быть разными (задний меньше)
    Последний раз редактировалось astoll; 20.08.2014 в 08:39. Причина: хотел матюгуться, потом передумал )))
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

и я про то что диски там одинаковые, а должны быть разными (задний меньше)
    Не, не должны.
    Вот то, что мне показалось, что вам показалось () - спереди меньше, чем сзади - не верно. А одинаковые - все нормально, не отклонение.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    А одинаковые - все нормально, не отклонение.
    Ненормально!

PS Но допустимо
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Ненормально!

PS Но допустимо
    У меня из-за особенностей взаимодействия рамы и тормозов ВВ7, задний диск 160 встал с небольшим колхозингом. По сообщениям старших товарищей, именно из-за особенностей рамы назад без колхозинга встает диск на 180. Следуя вашей логике, чтобы было "нормально", вперед мне надо 200? Но мне и 160 на вилке хватает.

P.S. в армии услышал шутку - "выстрел в сторону цели - оценка "нормально" С тех пор слово "нормально" без улыбки воспринимать не могу.
    Да, я осознаю, что в нашем разговоре его первым употребил я

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Ненормально!

PS Но допустимо
    Ненормально - летать через руль, а всё что контролируется - допустимо.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Не за что. Видимо и вы меня не поняли , и я про то что диски там одинаковые, а должны быть разными (задний меньше)
    кто сказал, что должны быть меньше? Либо одинаковые либо сзади меньше. В стоке в основном одинаковые и ставят. На кантрийниках 160/160 в основном

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

А я бы сзади 160 оставил, но вперед поставил 180. 180 всё же больше 160, но наверное не так, как 200 подвержен биением, некая золотая середина.

У самого ББ7, до этого стояли джуси3, стоят роторы по 160 на сторону. Сзади 160 вполне хватает, а спереди нет.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А я бы сзади 160 оставил, но вперед поставил 180. 180 всё же больше 160, но наверное не так, как 200 подвержен биением, некая золотая середина.

У самого ББ7, до этого стояли джуси3, стоят роторы по 160 на сторону. Сзади 160 вполне хватает, а спереди нет.
    А сколько вы весите, если 160 не хватает на bb7?

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Немного Абхазии

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Бзыпское ущелье, Юпшерский Каньон, оз. Рица, Анакопийская крепость. Накатали 300 км.
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы