Велосипед для города. Чуть больше 10т.р.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Велосипед для города. Чуть больше 10т.р.

Комбинированный просмотр

Нагрузка на колени слабо зависит от веса вела.
    Не вполне соглашусь, основываясь на собственном опыте. Первый мой вел был классическим ашанбайком - тяжелый и глупый) Когда катил на нем в небольшую горку очень явно ощущалась существенная нагрузка на колени. Как только поменял его на алюминиевый CUBE, прежние "тяжелые" горки начали прокатываться без ощущения, что совершаешь подвиг)

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от IrishW Посмотреть сообщение
    Не вполне соглашусь, основываясь на собственном опыте. Первый мой вел был классическим ашанбайком - тяжелый и глупый) Когда катил на нем в небольшую горку очень явно ощущалась существенная нагрузка на колени. Как только поменял его на алюминиевый CUBE, прежние "тяжелые" горки начали прокатываться без ощущения, что совершаешь подвиг)
    Ну я имел в виду все же современные велы - ашанбайк это крайность. У меня в списке оба вела имеют практически одинаковый(!) вес. Но передвигаться по всевозможным дорогам на первом из них куда как комфортнее и без последствий для колен.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    s.a.y., разве у него одинарные обода? а где написано?
    Знаешь - официально инфа не вывешена, но где то я ее выудил, как ни странно. Впрочем, стопроцентно говорить не могу ибо с чьих то слов.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Ну я имел в виду все же современные велы - ашанбайк это крайность
    Так и ныне ашанбайки стоят себе и продаются, не сказать, что они устаревние - они просто ашанбайки Отдельный класс, как воспринимаю я сие конструкционное безобразие
    Собственно, я почему еще про них упомянул - человек ищет бюджетный вариант в этой теме, легко соблазниться незнаючи...

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от IrishW Посмотреть сообщение
    Так и ныне ашанбайки стоят себе и продаются, не сказать, что они устаревние - они просто ашанбайки Отдельный класс, как воспринимаю я сие конструкционное безобразие
    Да. Это проблема малых городов - здесь правит цена и однообразие. У нас 90% - ашанбайки и стэлсы. Пришлось заказывать из столицы.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Да. Это проблема малых городов - здесь правит цена и однообразие.
    Согласен полностью. Благо я, живя в Подмосковье, работаю в Москве и имел возможность приобрести с доставкой на работу, а потом откатить домой. А так-то народ стоит перед выбором - либо специально в Москву ехать или заказывать с доставкой из Москвы, либо утешиться тем, что предлагается в ближайшем магазине...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)