Не пробовал, мож и проеду. Семьдесят за два с половиной часа проезжал, асфальта естессно. ))
Витя мне интересно здесь тебе обьяснить что сражаешься с ветряными мельницами. А то забаненый ты чувствуешь себя героем пострадавшим за правду ))) А жалуются пусть другие )))
Для определенных задач Стелс хорош, для других применений хороши други велы, пусть цветут все цветы. ))) Хотя некоторые мне хочется вырвать с корнем, но это не про Стелсы ////
WhiteWizz, Прошу прощения, что спутал хорошего человека с Витюнькой.![]()
Последний раз редактировалось MEHANIK; 17.08.2014 в 23:00.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Честно говоря уже без шуток психиатричкой попахивает...
Говорю тебе второй раз - выключи тумблер. Этикетку (лейбл, бирку) правдоборца мне лепить не надо, прилепи её себе куда-нибудь, можешь на лоб. И не делай вид, что не понимаешь, о чём идёт речь.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Ты б уже молчал то. Тебе конкретный вопрос про гео рамы - ты в ответ муууууууууу![]()
Ну мычи, мычи, у тебя это получается лучше всегоКоровы - они тоже нужны ...
Ага-я не говорю даже про форум в целом,я говорю про эту тему в частности-геометрию рамы всю по полочкам раскладывали с значением величины углов и т.д. Желающие найти в состоянии я думаю.
П.С. Флеймить нет никакого желания абсолютно-если хочется-создай тему в беседке и там давайте все дружно устроим холивар на темы ходимости компонентов,необходимости велошмотья и геометрии рам. Зачем это устраивать тут мне совершенно непонятно.
А это разве мои сообщения?
Так что не надо мне чужие "заслуги" приписывать.
Так укажите, пожалуйста, мне, невнимательному, где это расписано?
Просто велосипеды отличного от обсуждаемого в ветке производителя.
А в вашем окружении всегда отвечают вопросом на вопрос?
Последний раз редактировалось WhiteWizz; 18.08.2014 в 02:35.
WhiteWizz, специально для танкистов-по поводу 1 кг. разницы в весе рамы это были дровишки. Только до тебя не дошло до сих пор.
Вот нифига себе! Это на грани добра и зла )))
PS У райдера стальные яйца...
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Да ладно тебе, в деревне цепь на дорожниках мажет один из десяти и то раз в год. Большинство же при езде издают свистяще-шелестящий звук с дребезжащими крыльями )))
На счет спиц тоже не раз встречал жалобы на то, что ломаются спицы на дорожниках трёхсотой серии. Склонен думать что используемые спицы плохого качества, возможно и изначальная сборка колеса хромает, хотя ВМ вроде бы хвастались приличной автоматизированной линией сборки...
ЗЫ Зря пытаешься выяснить "почему Стелс говно", в это надо просто верить )))
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Витя, не трожь алтайских, а то покусаю )))
Последний раз редактировалось astoll; 18.08.2014 в 08:07.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Всё проще, "говно и помои" ест тот, кто это хочет делать. "Гуру" и "мессии" балансируют на грани и поэтому их никто не трогает, тем более говорят в целом адекватные вещи если сдуть пену пафоса и пренебрежения. У модераторов думаю тупо руки не доходят до этой темы. Кстати, если кто-то раздражает - добавляй в игнорлист и проблема исчезает сама собой. Воевать в инете ещё более безумно чем на Донбассе...
340_original.jpg
Последний раз редактировалось astoll; 18.08.2014 в 08:34.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)