Продано. Felt Q500 2008 модельного года, немного переделанный неспешно продаю
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Продано. Felt Q500 2008 модельного года, немного переделанный неспешно продаю

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Волшебный черный лес 27.5

По умолчанию Продано. Felt Q500 2008 модельного года, немного переделанный неспешно продаю

Итак все же решил я расстаться со своим любимцем.
    Косметически - идеал, кроме небольших задиров наклеек на вилке, коцек на шатунах и заднем переключателе.
    Геометрически - рама 17,5". Подробности тут:
    http://www.feltbicycles.com/Resource...ultCatalog.pdf
    смело смотрите данные по Q520, они отличались только дисками в базе у 520го.
    Технически - вилка Tora 302 (масло, обслуживания на текущий момент не требует), колеса Mavic XM117, втулки Shimano HB-M475, тормоза Avid Elixir 7 Trial 4х поршневые,160мм (перед/зад, новые, в этом году только поставил), манетки SRAM SX5 3ск. и Attack 8ск. (перед/зад, соответственно), Передний переключатель - SLX, задний - родной и безупречно работающий Alivio. Грипсы Lizard skin такие:
    http://www.wiggle.co.uk/ru/lizard-sk...sku=5360279724
    Седло SelleItalia Signo, Новые слики Kenda Kranium ну и всякие феншуйные красные мелочи типа подседельного хомута, титановых осей и т.п.
    На вкус и цвет - делал вел так, как нравится мне и вполне допускаю, что вкусы мои и потенциального покупателя могут в чем-то не совпадать поэтому - оставляю возможность для самостоятельных экспериментов и отдаю в комплекте с велом следующие нужнности (ну или ненужности - решайте сами). Родное седло Felt Facade (от него тут многие в свое время были в восторге, как по мне - так широковато) несиженное практически. Родную вилку (какой-то там сантур пружинный, так себе но выкидывать жалко, вдруг кому пригодится) родные покрышки WTB Motoraptor 2.1 (одана изношена наполовину, вторая еще вполне себе живенькая), родные колеса под ви (WTB DX23 с какими-то там втулками, живые, валялись без дела после почти моментального перехода на диски). Комп проводной Sigma 1660L (батарейку к нему сами купите). И специально для тех, кому категорически не понравятся красные гидролинии - комплект тормозов Avid Elixir 1 (с черными и неукороченными линиями) + комплект для прокачки авидов с тормозухой. Насос отдам с креплением на подседельную трубу Topeak Mini Morph
    Если покопаюсь, могу найти книжечку на этот аппарат с серийником рамы.
    Вроде ничего не забыл. А, педали. Педали отдам какие-то стоковые.
    Финансово-логистически - за перечисленный комплект хочу 20 тыщ российских рублей. Территориально в Москве, с отправкой связываться нет желания и времени. Дербан бессмысленен.
    Визуально Выглядит он вот так:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось O_M_C; 13.09.2014 в 15:23.

Байк

Нашел нового родного петуха к нему. Отдам бонусом. Вел с домашней птицей. Уникальное предложение. Можем обсуждать цену.

---------- Добавлено 02.09.2014 в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение 25.08.2014 было в 22:17 ----------

Как вариант, с вела снимаются Avid Elixir 7. Ставятся, на ваш выбор, либо Avid Elixir 1, либо Magura MT2 (линии у обоих не резанные). И те и другие практически новые, без косметических и технических дефектов. Комплект малоюзанных авидовских дисков на 160 отдам бонусом (сейчас на веле стоят tektro). При желании могу поставить неубиваемые топталки DMR V12. Остальное без изменений. Ценник за такой комплект пусть будет 15999. По Москве легко могу привезти в выходные, ближайшее подмосковье, в принципе, тоже осуществимо по договоренности.

Месяца два продавал Q620 на XT/XTR в итоге еле ушел за 20.
    Люди смотрят в инете ,что он новый столько стоит,не обращая внимания на компоненты.

Байк

Цитата Сообщение от skysamael Посмотреть сообщение
    Месяца два продавал Q620 на XT/XTR в итоге еле ушел за 20.
    А я никуда не тороплюсь, коллега. Просто 4 вела в квартире - это немного много)

---------- Добавлено 13.09.2014 в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение 10.09.2014 было в 00:42 ----------

Ну вот и все. Даже немного грустно. Надеюсь машинка будет дарить новому владельцу только положительные эмоции. Всем спасибо!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)