у меня стоковые RoRo на Ghost 2013 года. Можно поподробнее про различия - реально интересно.
у меня стоковые RoRo на Ghost 2013 года. Можно поподробнее про различия - реально интересно.
А кто щупал вот эту резину?
Hutchinson Black Mamaba и Cobra
а как РоРо 2013 в качестве универсально покрышки, на ваш взгляд? Или у неё есть какие-то особенности? По собственным ощущениям, она неплоха в качестве all-rounder, по асфальту разве что чуть шумновата.
Smart Sam универсальнее, по асфальту выигрывает ощутимо. По мягкому грунту, типа лесных тропинок с песком и хвоей RoRo быстрее.
ну ты лоось...
Днями купил
Cube Acid 27.5 2014 и осмотревшись, решил, что Умный Сэм пойдет на зиму, а пока тепло и сухо, надо подобрать что-то более универсальное
http://www.chainreactioncycles.com/r...k/rp-prod17333
Вложение 254761
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
Хз. Говорят кроссмарки очень хороши если много асфальта кроме грунта. За всю жизнь пробовал только РКРК и НННН. И честно говоря ничего хорошего не могу сказать о конти кроме того что они ровные в отличии от швальб. У меня была пара WOrldCup, заднее мы с другом надевали вдвоём, а когда сам - предварительно опускал в горячую воду. Кололись раз в 10(без преувеличений) чаще чем НН. Хотя нн без защиты. Обычные топовые Эво. Держака никакого, подгинаются.
Вот попробую максисы, ещё не знаю какие, НН износились сильно. Вообще минус НН только в асфальте. Может для самых простых грунтов стоит сзади РР ставить.
А вот РК нафиг - что вперёд что назад.
Последний раз редактировалось nomore; 16.08.2014 в 04:39.
п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
[/FONT][FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]
Товарищи, подскажите пожалуйста. Проколол намедни заднюю покрышку.
Вел у меня Кадейл трейл сл2.
Там по дефолту стоят достаточно "злые" покрышки, а я понял, что езжу в основном по асфальту, и там то мне и не хватает немного скорости.
Чем мне грозит такая ситуация: на переднем колесе останется родная злая покрышка, а на зад я куплю более лысую, понакатистей? Чем это грозит в управлении? Можно ли взять ещё и более узкую, а не только более лысую?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)