Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 714

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

RoRo 2009 года, 2010 года, ...., 2013 года, 2014 года - это разные покрыхи.
    у меня стоковые RoRo на Ghost 2013 года. Можно поподробнее про различия - реально интересно.

А кто щупал вот эту резину?
    Hutchinson Black Mamaba и Cobra

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от ПаLLеG Посмотреть сообщение
    на старых шипов в два раза меньше было. Потом они стали плотнее, ... сейчас что RaRa что РоРо - одна фигня,
    RaRa тоже мутирует, то что в 2005 называлось Racing Ralf, с 2011 называется Rapid Rob
    только Вы забыли, что у РапидРобов проволочный каркас и "пластиковый" компаунд. "А так то да" (с) :-))
    Дьявол - в деталях.

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

сейчас что RaRa что РоРо - одна фигня
    а как РоРо 2013 в качестве универсально покрышки, на ваш взгляд? Или у неё есть какие-то особенности? По собственным ощущениям, она неплоха в качестве all-rounder, по асфальту разве что чуть шумновата.

по асфальту разве что чуть шумновата
    Smart Sam универсальнее, по асфальту выигрывает ощутимо. По мягкому грунту, типа лесных тропинок с песком и хвоей RoRo быстрее.
    ну ты лоось...

Цитата Сообщение от ПаLLеG Посмотреть сообщение

О, ещё одно обычного городского посана на Нобби Никах нашёл
    На фотке Maxxis High Roller 2, чистокровная ДХ резина, не имеющая с NN ничего общего. Да и в подъемы пилить на ноббиках гораздо легче, чем на полусликах, те же RK или RaRa из-за отличного держака - заднее колесо не проскальзывает, а по плоскачу конечно не очень.

Днями купил
    Cube Acid 27.5 2014 и осмотревшись, решил, что Умный Сэм пойдет на зиму, а пока тепло и сухо, надо подобрать что-то более универсальное

http://www.chainreactioncycles.com/r...k/rp-prod17333

Вложение 254761
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Или советуйте тогда резу под бескамерную установку на 29-е колеса, чтобы по асфальту катила и не стиралась, и по сухим грунтам держала хорошо. В говны не езжу.
    Хз. Говорят кроссмарки очень хороши если много асфальта кроме грунта. За всю жизнь пробовал только РКРК и НННН. И честно говоря ничего хорошего не могу сказать о конти кроме того что они ровные в отличии от швальб. У меня была пара WOrldCup, заднее мы с другом надевали вдвоём, а когда сам - предварительно опускал в горячую воду. Кололись раз в 10(без преувеличений) чаще чем НН. Хотя нн без защиты. Обычные топовые Эво. Держака никакого, подгинаются.

Вот попробую максисы, ещё не знаю какие, НН износились сильно. Вообще минус НН только в асфальте. Может для самых простых грунтов стоит сзади РР ставить.

А вот РК нафиг - что вперёд что назад.
    Последний раз редактировалось nomore; 16.08.2014 в 04:39.
    п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
    [/FONT]
    [FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    Хз. Говорят кроссмарки очень хороши если много асфальта кроме грунта. За всю жизнь пробовал только РКРК и НННН. И честно говоря ничего хорошего не могу сказать о конти кроме того что они ровные в отличии от швальб. У меня была пара WOrldCup, заднее мы с другом надевали вдвоём, а когда сам - предварительно опускал в горячую воду. Кололись раз в 10(без преувеличений) чаще чем НН. Хотя нн без защиты. Обычные топовые Эво. Держака никакого, подгинаются.

Вот попробую максисы, ещё не знаю какие, НН износились сильно. Вообще минус НН только в асфальте. Может для самых простых грунтов стоит сзади РР ставить.

А вот РК нафиг - что вперёд что назад.
    В целом, все верно, но парадокс в том, что для процитированной задачи идеально подойдет как раз RK, ну или RaRa

Товарищи, подскажите пожалуйста. Проколол намедни заднюю покрышку.
    Вел у меня Кадейл трейл сл2.
    Там по дефолту стоят достаточно "злые" покрышки, а я понял, что езжу в основном по асфальту, и там то мне и не хватает немного скорости.
    Чем мне грозит такая ситуация: на переднем колесе останется родная злая покрышка, а на зад я куплю более лысую, понакатистей? Чем это грозит в управлении? Можно ли взять ещё и более узкую, а не только более лысую?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)