Как оказалось не поняла все правильно. Краска на башингах, в штанах и внутри анодированных ног.
Как оказалось не поняла все правильно. Краска на башингах, в штанах и внутри анодированных ног.
Да вилка как раз и была новая для меня. Я купила ее б/у, она была покоцанная от транспортировки. Решила перекрасить.. 200 евро все же.
Штаны штанами, как быть с ногами??
Меня удивил такой брак от завода, который красит велики для иностранцев( ведь они красят тысячи великов за месяц, и карбон, и все что угодно.
- Этот ответ - выстрел настоящего снайпера и прямо в упор. 100%-ое согласие, тем более, что "чудо-завод" такой не-бедный.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
- Похоже на завод, услугами которого пользовался сам Кольнаго, заказывая там титановые рамы из материала от наших разграбленных и списанных подлодок за копейки, а продавая их л по всему миру за килодоллары.
![]()
Нет, это не в России )
Не могу показать фото, потому что узнала о косяке уже после того как отдала мастеру и он начал ее собирать. Мне даже в голову не могло прийти что во внутрь могли залить краску. Они то заклеили башинги и отверстия в короне, а краска прошла на вылет и осела внутри.
Ноги конечно же не красились, корона красилась и таким образом во внутрь краска затекла. А ноги в оригинале и так золотые)
Вроде краска снимается, поставили тряпочки в ноги с самым слабым растворителем, закрыли от испарения и вроде процесс пошел.
Может другие теперь на моем опыте будут пояснять, что нельзя краску во внутрь лить...
Термообработки не было, не запекали.
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Угу, я как девушка, сначала затупила) потом ниже добавила инфы.
Последний раз редактировалось Rois; 16.08.2014 в 17:20.
Прям триллер.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
Потому что покраска пульверизатором это прошлый век, ща электростатические камеры порошковой окраски.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)