При покраске вилки в штаны залили краску
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: При покраске вилки в штаны залили краску

Комбинированный просмотр

Как оказалось не поняла все правильно. Краска на башингах, в штанах и внутри анодированных ног.

Цитата Сообщение от Rois Посмотреть сообщение
    внутри анодированных ног.
    отличный повод присмотреть новую вилку.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    отличный повод присмотреть новую вилку.
    Да вилка как раз и была новая для меня. Я купила ее б/у, она была покоцанная от транспортировки. Решила перекрасить.. 200 евро все же.
    Штаны штанами, как быть с ногами??
    Меня удивил такой брак от завода, который красит велики для иностранцев( ведь они красят тысячи великов за месяц, и карбон, и все что угодно.

Да вилка как раз и была новая для меня. Я купила ее б/у, она была покоцанная от транспортировки. Решила перекрасить.. 200 евро все же.
    Как говорил мой школьный учитель физики - "Первая заповедь ученик - не мудри." А мы все в чем-то учиники в жизни...

Штаны штанами, как быть с ногами??
    Меня удивил такой брак от завода, который красит велики для иностранцев( ведь они красят тысячи великов за месяц, и карбон, и все что угодно.
    а можно поинтересоваться, что за завод? Дело в россии происходит? Ничего не слышал о таком.

По теме: краску внутри ног вилки (не очень понимаю, как она могла туда попасть) - можно вытравливать, главное не сводить механически.
    А вообще действительно - пусть ставят новую вилку...

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    ...пусть ставят новую вилку...
    - Этот ответ - выстрел настоящего снайпера и прямо в упор. 100%-ое согласие, тем более, что "чудо-завод" такой не-бедный.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

- Похоже на завод, услугами которого пользовался сам Кольнаго, заказывая там титановые рамы из материала от наших разграбленных и списанных подлодок за копейки, а продавая их л по всему миру за килодоллары.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться, что за завод? Дело в россии происходит? Ничего не слышал о таком.

По теме: краску внутри ног вилки (не очень понимаю, как она могла туда попасть) - можно вытравливать, главное не сводить механически.
    А вообще действительно - пусть ставят новую вилку...
    Нет, это не в России )

Не могу показать фото, потому что узнала о косяке уже после того как отдала мастеру и он начал ее собирать. Мне даже в голову не могло прийти что во внутрь могли залить краску. Они то заклеили башинги и отверстия в короне, а краска прошла на вылет и осела внутри.

Ноги конечно же не красились, корона красилась и таким образом во внутрь краска затекла. А ноги в оригинале и так золотые )

Вроде краска снимается, поставили тряпочки в ноги с самым слабым растворителем, закрыли от испарения и вроде процесс пошел.
    Может другие теперь на моем опыте будут пояснять, что нельзя краску во внутрь лить...

Термообработки не было, не запекали.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от ПаLLеG Посмотреть сообщение
    в ногах есть, в штанах нет.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------

ориг.
    Угу, я как девушка, сначала затупила) потом ниже добавила инфы.
    Последний раз редактировалось Rois; 16.08.2014 в 17:20.

Нет, это не в России...
    - Аха, я был прав насчёт титана?

ПаLLеG
    Guest

а краска прошла на вылет и осела внутри.
    Прям триллер.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Может другие теперь на моем опыте будут пояснять, что нельзя краску во внутрь лить...
    Потому что покраска пульверизатором это прошлый век, ща электростатические камеры порошковой окраски.

Цитата Сообщение от ПаLLеG Посмотреть сообщение
    ...покраска пульверизатором это прошлый век, ща электростатические камеры порошковой окраски.
    - Наивный? Ещё не так давно там красили кисточками, а классическая краскопульта, так это вообще там ноу-хау, и такие слова, как "электростатические камеры порошковой окраски" звучат здесь просто оскорбительной руганью и сарказмом, если ты ещё не понял.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)