п[FONT=century gothic]родаю:[/FONT] [FONT=century gothic]отл. раму Merida TFS900D (L)| подс. Thomson Elite 31,6 | крылья SKS (carbon)[/FONT][FONT=arial black]
[/FONT][FONT=century gothic]обмен карбоновыми рулями к[/FONT][FONT=century gothic]уплю [/FONT][FONT=century gothic]карборуль 700+[/FONT]
Попробуй Х-King, там такой держак, что потом будешь ныть, что они не катят.
---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ----------
Ну сё, дальше только фэтбайки....Накой тебе 2.4?
У меня на таких проволочных сын по двору гоняет. Заднюю стер в ноль, но оно и не мудрено, т.к. тормозит юзом
Кривые они правда из коробки, восьмерят конкретно.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Согласен полностью. Даже и не знаю, что я буду с ними спереди делать
Не парить мозг и взять опять такую же связку с XK спереди?
Или советуйте тогда резу под бескамерную установку на 29-е колеса, чтобы по асфальту катила и не стиралась, и по сухим грунтам держала хорошо. В говны не езжу.
с новья у меня было 57мм, спустя 2000км измерил 60-61мм, обода FlowEX
Осилив в течении месяца все 710 страниц, решил попробовать Конти. Как раз на барахолке продавали Continental X-King 26x2.2 RaceSport. Были куплены и установлены камерно на перед (эквалайзер 21), вдуто 2,2, собственный вес 85. Сегодня поехал на тест по своему стандартному маршруту 70 км, где есть все типы покрытий: асфальт, грунт, трава, щебень, уклоны, колея, корни. Мне особо повезло, т.к. некоторое время шел дождь и удалось протестить резину по всех (по крайней мере в большинстве) условиях.
На этом участке уже потёр несколько комплектов RaRa и NN (спереди - только 2,25), так что есть с чем сравнить. Грязевую и полуслики в расчет не беру, ибо уж сильно разная резина.
Итак самые свежие ПЕРВЫЕ впечатления:
Асфальт (мокрый и сухой): ХК немного тише чем RaRa, и тише чем NN. Накат немного лучше чем RaRa. единственно что обратило на себя внимание, так это какая-то нечеткость, неуверенность при пересечении боковой разделительной линии. она несколько выступает над асфальтом и вел немного неустойчивый. На RaRa и NN такого не замечал. Но в принципе не критично.
Грунт сухой особой разницы с RaRa не заметил. Может чуть хуже чем NN держит в скоростных поворотах. На скоростном сухом спуске с маневрами и рулежкой - так же особой разницы не заметил.
Грунт мокрый особой разницы с RaRa не заметил. Хуже чем NN держит в скоростных поворотах.
Отдельный вопрос - мокрая грунтовая колея и особенно выход из неё. Тут был не приятно удивлен: хуже чем RaRa и значительно хуже чем NN. Возможно - для меня резина новая и я немного боялся закладывать, но снос переднего колеса имеет место. И значительно.
Щебень сыпучка одинаково. Разницы не заметил.
Трава мокрая и сырая может быть чуть-чуть хуже чем NN. Но не существенно.
Корни сухие разницы не заметил
Корни влажные очень не понравилось! Там где на RaRa и NN проезжал и поворачивал не снижая скорости, на ХК приходилось значительно чаще оттормаживаться. Держака нет.
Итого для себя решил если не вваливать выпучив глаза и не снижая скорости по любым покрытиям - то вполне универсальная резина. Значительного преимущества перед RR, при условии спокойного катания, я не нашел (по крайней мере пока). Но на влажных грунтах, все таки на NN чувствуешь себя увереннее.
Пока менять не буду. Сотрется зад - переставлю, а спереди поставлю 2,4.
Конечно, вполне вероятно, что ХК 2,4 будет немного по другому вести себя в похожих условиях. Посмотрим.
В общем как то так. Вы наверно обратили внимание, что в тексте довольно часто встречается слово "немного". Думаю, что большинство катальцев эту разницу не почувствуют.
Для любителей поспорить - подчеркиваю: это исключительно мои личные впечатления![]()
Последний раз редактировалось Ilmin; 15.08.2014 в 14:20.
конечно, у него зубы крупнее. Тут уже не раз писали что 2,4 совсем другая резина..
Появилось шило в одном месте - поэтому взял то, что было![]()
Ilmin, спасибо, очень познавательно. Если кратко суммировать, то XK паритетна NN на всем, кроме влажных корней, где она проигрывает.
Я правильно понимаю?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)