Ага, то бишь милитарей лучше не баловаться сильно.
Ага, то бишь милитарей лучше не баловаться сильно.
скотам резинки не из говна лучше делать . я так думаю....
но своей ответственности не снимаю. аморт восстановлен уехал на вазелине.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
странно, как может всецелевая смазка, названная Liquid-O-Ring растворять эти самые о-ринги?
не верю, что у скотта какаято уникальная резина, не выдержавшая красных соплей.
может всетаки безнин?
минский матрас
Покурил первые два года данной ветке, оч. много холиваров на тему любить ли LHM+ или не любить ) Но видимо каждый решает это для себя.
У меня все же остались парочка вопросов, ну точней на них я еще не нашел ответы. Может кто-то подскажет, потому как дочитывать буду еще долго(читаю в перерывах по чуток).
У Фоксов между красной и зеленой жижами по 10w - принципиальной разницы ведь нет? Просто маркетинг для покупки разных баночек? Т.е. обе эти жижи можно заменить Silkolene 10W RSF и спокойно лить их в штаны. Про демпфер я уже решил, что лью наверно LHM+ зимой, ну Silkolene 5W летом. А вот Фоксовая синяя жидкость, это очень очень вязкое маслице? Видел упоминания, что кто льет вместо него 75w, а бывает и того больше. Чем из линейки Silkolene можно заменить синюю жижу?
Уж не припомню где, но кажется в ветке про Fox упоминалось, что встречаются вилки, у которых в ногах залита красная жижа. А если все это и есть тот самый силколене, то разница скорее всего не велика. Я вообще подумал, что просто подкрасили в разные цвета.
Хотя ваше предпложение похоже на правду. Все таки красное советую лить только в демпфер.
К сожалению техниской инфы по вязкости этих двух масел я пока не нашел.
наверняка китайцы вынули из трусов резинки и намотали их на аморт.
При проведении ТО вилки Rock Shox XC28 TK в места, где по идее должны быть сальники (а их там нет), набил моторексовской белой густой смазки.
0.jpg
Вилка стала лучше прожиматься, мягче и равномернее. "Ступеньки" пропали полностью.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)