По горячим следам элиты. Великие Луки - Витебск. 16-17 августа 2014 - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 187

Тема: По горячим следам элиты. Великие Луки - Витебск. 16-17 августа 2014

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    мне тоже плз!
    Катя, вот проверенный, самый легкий и компактный способ упаковки. Цена - рублей 70.
    Arte

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

ЗЫ. Я так понимаю, как дурак с чехлом поеду только я?
    Вчерась эксперементировал с разборкой и упаковкой вела. При снятых колёсах и вилке вел влезает в 2 пакета по 240. Рама в один пакет, колёса во второй. Причём рама вписывается в установленные габариты на грани фола. План такой у меня. Беру и чехол и набор для упаковки в пакеты. Пробуем загрузиться с велами в чехлах. Не прокатывает провожу дальнейшую разборку.
    На очевидный вопрос почему не сразу в пакеты, отвечаю: При всей кажущейся простоте процесс очень времязатратный. Причём больше времени уходит не на разборку, а на сборку.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Катя, вот проверенный, самый легкий и компактный
    Вау! Круто!

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Александр Николаевич,
    Прелюбопытно, как и когда Вы намерены изволить осуществить передачу.
    Любезнейший Дмитрий Сергеевич, при потребности сударыни Екатерины, я имею серьезную интенцию передать Вам сие изделие где-то близ околицы ППД сегодняшним вечером.

Если же прелестная сударыня Екатерина выразит желание лично воспринять от меня пакет, я готов вне зависимости от степени пресипитации и даже если мой визит в Белую Русь не состоится, вручить его ей на паровозной стоянке Московско-Виндавской железной дороги

При перевозке велосипеда поездом задача состоит не в том, чтобы защитить велосипед от воздействий извне, а чтобы защитить психику проводников и пассажиров от вида велосипеда. Отсюда и иные решения.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Александр Николаевич, Вы намерены изволить осуществить
    Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Любезнейший Дмитрий Сергеевич, при потребности сударыни Екатерины, я имею серьезную интенцию вне зависимости от степени пресипитации
    золотой век русской литературы
    Последний раз редактировалось javo; 14.08.2014 в 11:31.
    Arte

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Вот еще креативный вариант упаковки (Андрюха, ты должен был это видеть в том году).

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    я готов вне зависимости от степени пресипитации
    What did he say?

ПРЕЦИПИТАЦИЯ

(от лат. praecipitatio - стремительное падение вниз), иммунная реакция осаждения комплекса антигена с антителом. Реакцию преципитации применяют для диагностики инфекционных болезней, при санитарно-гигиеническом контроле и в судебной медицине.
    Последний раз редактировалось Evilmet; 14.08.2014 в 11:33.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Precipitation - осадки. Тоже стремительно падающие вниз из облачных образований частички Н2О с примесями других жидкостей

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    Катя, вот проверенный, самый легкий и компактный способ упаковки. Цена - рублей 70.
    ....либо, как вариант, "Агроспан" размер 3,2х10 метров. Нетканный укрывной материал для сада и огорода
    Так тоже один раз паковала. Удобно, можно отрезать кусок нужного размера.

Некоторые люди пакуют еще проще...... прозрачной кулинарной пленкой. Но тут есть нюанс: железяки просвечивают. Это иногда вызывает излишнее верещание проводников и пассажиров.
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Александр, очень тронута вашей заботой к моей персоне. Хотелось бы видеть Вас в числе нашей славной компании.
    Если Дмитрий не сможет мне купить пакеты, то воспользуюсь вашим предложением. О чем Вас извещу лично
    Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!

Лопни мои глаза такое читать. Поеду-ка я лучше кататься на Красногорскую лыжню.
    С Четвергушкой скорее всего сегодня пролетаю, т.к. укатаюсь и без нее до состояния овоща.
    Чего это все погоды так испугались? Обычная погода +22-25, возможны осадки.
    Мне важно чтобы в точке близкой в финишу можно было помыть байк перед погрузкой.
    ---
    Дима, трек уже можно заливать в прибор? Точка ночевки в Езерищах на нем отмечена?
    Последний раз редактировалось replicant; 14.08.2014 в 12:03.

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Очень позабавили ваши размышления об упаковке велосипеда

Много лет для этих целей использую серый эльфийский плащ-палатку, он же тент, он же подстилка под палатку, он же защита от дождя и градобития...

В Сплаве есть различные варианты

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...16192027953000
    Последний раз редактировалось Анжуйский; 14.08.2014 в 12:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)