Будет вам инструкция на русском или английском. К втулкам. От производителя.
А отчеты мои. Пишу их для себя. На моем языке. Кто хочет - читает. Кто не хочет - не читает.
Будет вам инструкция на русском или английском. К втулкам. От производителя.
А отчеты мои. Пишу их для себя. На моем языке. Кто хочет - читает. Кто не хочет - не читает.
Бешенный бантик, они еще пару страниц потом будут шрифт в инструкции обсуждать. Так что сразу читайте ГОСТ для слабовидящих и т.д.![]()
Fuck! I forgot.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
В таких зацеплениях, как у этих втулок- не должна. Единственное-это её количество, чтоб излишки вышли из пятна контакта.
При слишком густой смазке половинки храповика могут слипнуться.
Пару капель жидкой на зубья и немного на шлицы.
Лишнее выдавливается, такова особенность вортекса.
Когда в механизм грязи накидали - храповик все из себя вытолкал в аккуратный валик по внутреннему краю. Зубья были чистые.
Да не нужно ничего переводить, не утруждайте себя. Достаточно того факта что эти втулки ездят такие гонки и под реальным гонщиком. И кстати в тех отчетах часто о втулках ни слова. Что очень неплохо, значит доехали и не сломались. Большинству (примерно 95%) катальцев можно смело забить на тесты, под ними точно ничего не сломается.
Ни слова о том, что на них подходят не все тормозные диски - насколько я понял от пользователей если ушки 6-болт крепления слишком широкие, то мешают усадить ротор на посадочную плоскость втулки - мешает выступающая часть корпуса втулки.
Сальники мощные - хорошо, но выбег колеса по инерции гасят оч сильно
Еще обратная сторона мощных сальников - будут протирать корпус втулки в месте касания и грязезащита чуть ослабнет, но и накат улучшится.... вобсчем притрётся![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, если я все таки прав и на фото v-ring. Весь габарит сделан для того, что бы избежать выше описаных Вами проблем. Они, бывают разных типов, привожу VS:
vr3ad_tcm_12-6115.gif
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)