Я говорил, о затыкании щели половой затычкой. Чтоб не дуло. А вот у тебя в связи с этим возникли какие-то эротические ассоциации. Так что не перекладывай старческий склероз, "юноша", со своей больной головки. Облажался - обтекай.
Значит, ты ждешь скидок на карбостелс, не так ли?
Ты давай стрелки теперь не переводи,старичок-затейник
Облажавшегося стрелочника в возрасте ты в зеркале видишьИшь теперь отмазывается-не про то он!Не оправдывайся
Всё-таки слероз-ты этот вопрос задавал уже.
Я честно говоря не понимаю-у стелсоводов какая-то болезненная тяга к сравнению своих велосипедов с Меридой.Вот ты конкретно с какой свой Стелс сравниваешь и почему именно с Меридой?
![]()
да похер: Мерида, Кона, Трек, Орбеа и т.д. Вот была у меня Орбеа, тоже начального уровня, т.е. из одной ценовой категории со стелсом 750, ну и чем она лучше, Стелса я не понял. По весу да, была легче на 300гр., но там конструкция рамы была чуть другой, подседельная труба потоньше и перья тоньше, которые после 5 лет собственно и хрустнули. Купил раму Стелса, перекинул навеску с Орбеа и каких то ухудшений я совершенно не заметил. И нынешняя рама как то более внушает доверие в плане надёжности.
а с Меридой я сравнил прежде всего потому, что взвешивал раму Мериды ..чёто там трейл - вес одинаковый, около 2 кг.
Последний раз редактировалось Fox666; 13.08.2014 в 21:35.
Ты бы ещё с ДХ сравнил, чо уж там.
Круто, когда колхозники рассуждают о микробиологии. Выводы особо правильные
ты им, главное, про соотношения масса/мощность не рассказывай, а то опять шапками закидают.
а чего? Такая же рама, просто гео для трейла типа, хотя моё мнение трейл надо только на двухподвессе катать
ну типа такой рамы, только год другой http://www.velostrana.ru/merida/hard...il-300-d/2012/
а работа перьев и переднего треугольника - насрать?
Или там бюджет по 3 т.р. за раму и об этом можно забыть?
Просто гео - это одна сторона медали. Другая - работа рамы. Третья - политика сборки. Отсюда наклейки на рамах берутся, отсюда и ценник вытекает.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)