Stels Club - Страница 1794
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    вот ты мне скажи пожалуйста, чем рама стелса (например моя 750я 2011г.) хуже той же Мириды одноклассника? ЧЕМ?
    Чем-то напускным, типа надписи.

вот ты мне скажи пожалуйста, чем рама стелса (например моя 750я 2011г.) хуже той же Мириды одноклассника?...
    Интересно, что гуру ответят, в своё время мне никто конкретно ничего не сказал, плохо - и всё). Теперь то, спустя несколько лет интенсивной езды у меня есть свой ответ, была возможность сравнить не просто с другими брендами, но и с элитным карбоном.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да я конечно понимаю,что у тебя уже склероз старческий,но про эти самые проблемы ты сам первый начал
    Я говорил, о затыкании щели половой затычкой. Чтоб не дуло. А вот у тебя в связи с этим возникли какие-то эротические ассоциации. Так что не перекладывай старческий склероз, "юноша", со своей больной головки. Облажался - обтекай.
    Значит, ты ждешь скидок на карбостелс, не так ли?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

чем рама стелса (например моя 750я 2011г.) хуже той же Мириды одноклассника? ЧЕМ?
    Какого однокласника??? Они из разных школ

Евгений Ник,тезка не томи, дай ответ стелсовода
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Я говорил, о затыкании щели половой затычкой.
    Ты давай стрелки теперь не переводи,старичок-затейник

Облажался - обтекай.
    Облажавшегося стрелочника в возрасте ты в зеркале видишь Ишь теперь отмазывается-не про то он!Не оправдывайся
    Значит, ты ждешь скидок на карбостелс, не так ли?
    Всё-таки слероз-ты этот вопрос задавал уже.
    вот ты мне скажи пожалуйста, чем рама стелса (например моя 750я 2011г.) хуже той же Мириды одноклассника? ЧЕМ?
    Я честно говоря не понимаю-у стелсоводов какая-то болезненная тяга к сравнению своих велосипедов с Меридой. Вот ты конкретно с какой свой Стелс сравниваешь и почему именно с Меридой?

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Вот ты конкретно с какой свой Стелс сравниваешь и почему именно с Меридой?
    да похер: Мерида, Кона, Трек, Орбеа и т.д. Вот была у меня Орбеа, тоже начального уровня, т.е. из одной ценовой категории со стелсом 750, ну и чем она лучше, Стелса я не понял. По весу да, была легче на 300гр., но там конструкция рамы была чуть другой, подседельная труба потоньше и перья тоньше, которые после 5 лет собственно и хрустнули. Купил раму Стелса, перекинул навеску с Орбеа и каких то ухудшений я совершенно не заметил. И нынешняя рама как то более внушает доверие в плане надёжности.

а с Меридой я сравнил прежде всего потому, что взвешивал раму Мериды ..чёто там трейл - вес одинаковый, около 2 кг.
    Последний раз редактировалось Fox666; 13.08.2014 в 21:35.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

чёто там трейл
    Ты бы ещё с ДХ сравнил, чо уж там.
    Круто, когда колхозники рассуждают о микробиологии. Выводы особо правильные

Оскорбить велогонщика, назвав его дрищом, это как кролика в терновый куст бросить.
    ты им, главное, про соотношения масса/мощность не рассказывай, а то опять шапками закидают.

Байк

Ты бы ещё с ДХ сравнил, чо уж там.
    а чего? Такая же рама, просто гео для трейла типа, хотя моё мнение трейл надо только на двухподвессе катать
    ну типа такой рамы, только год другой http://www.velostrana.ru/merida/hard...il-300-d/2012/

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Такая же рама, просто гео для трейла типа
    а работа перьев и переднего треугольника - насрать?
    Или там бюджет по 3 т.р. за раму и об этом можно забыть?

Просто гео - это одна сторона медали. Другая - работа рамы. Третья - политика сборки. Отсюда наклейки на рамах берутся, отсюда и ценник вытекает.

Байк

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Просто гео - это одна сторона медали. Другая - работа рамы. Третья - политика сборки. Отсюда наклейки на рамах берутся, отсюда и ценник вытекает.
    короче, мисье, вы так и будете зубы заговаривать или на вопрос будете отвечать: чем именно моя рама Стелс хуже подобных других брендованных?
    Про политику сборки скорее всего Вы правы, не могу что то сказать - собирал сам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы