А можно на чейне сделать заказ рамы которой у них нет в продаже? Кто-нибудь делал так?
А можно на чейне сделать заказ рамы которой у них нет в продаже? Кто-нибудь делал так?
PILgrim
Как купить то, чего в продаже нет?
Почитал ветку, в основном здесь люди из Москвы что-либо заказывают и при возникновении проблем с таможней едут туда и проблемы эти решают. Как я понимаю посылки с чейна всегда проходят через Московскую таможню, живу в Липецке (~500 км. от Москвы) соответственно возможности приехать на Московскую таможню в случае задержки посылки нет. Доствка судя по этому: [/b][/quote] должна быть бесплатной. В общем кто может что-то сказать по этому вопросу или поделиться опытом заказа не в столицу?
Народ, как на чейне с большими предметами ?
Меня даже не рамы интересуют, а сноуборды
Наша почта их пропустит ?
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.03.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Покупал стойку для обслуживания байка. Здоровенная дура, даже в сложенном состоянии. Без проблем.
Добавлено позже (06/03/2008 11:36):
Ещё раз сорри за оффтопик, но и с американских магазинов обычную посылку теперь можно отследить на нашей обычной почте! Простите, если известные вещи говорю...![]()
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: ХХХХХХХХХХХUS
Принято к пересылке:
Соединенные Штаты Америки
Посылка обыкновенная
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 29.02.2008 16:36 Соединенные Штаты Америки 49007
Экспорт 01.03.2008 14:27 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 05.03.2008 17:45 104003 МОСКВА PCI-3 1,160 0 0 300040 ТУЛА, ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
Смотреть здесь:
http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 06.03.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну в общем-то да, баян
Эх, лучше бы старбайк начал трекинг-номера давать.
Интересная ситуация.С января висит заказ на чейне ,в статусе "Out Of Stock Item" ,позавчера длгожданная деталь наконец появилась,правда только на один деньвсе сразу разобрали.Мне одной единицы нехватило опять висит "Out Of Stock Item".Думал придется ждать хрен знает сколько пока опять появиться.Хотел уже письмо писать чтобы поменять на что-нибудь другое.Сегодня пришло уведомление что часть заказа отправлена,причем бесплатно Royal Mail International .А оставшаяся часть будет отправлена как только появится.
Огромный плюс Чейну за это :D
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 06.03.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 06.03.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 06.03.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Мазохизм какой-то. Ну либо все остальное в заказе было совсем не нужно![]()
Какой мазохизм?Весь заказ состоял из одного наименования в количестве 3 штук
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Знаю, этот вопрос мелькал уже, но нет времени листать всю тему, скажите:
Цены без НДС показывают, когда инвойс предоставляют для просмотра в процессе оплаты?
Потому что у меня показывает сумму цен, которые висят на сайте.
И плюс доставка - у них выходит 160$, а у меня на карточке ~155$, запрошена была их сумма, как я подозреваю, и теперь у меня статус заказа "Card Payment Problem".
При том что висит лейба Tax Free country
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)