Этилированного бензина в России давно не производят и не продают, если что. Есть 92 и 95, оба неэтилированные.
Этилированного бензина в России давно не производят и не продают, если что. Есть 92 и 95, оба неэтилированные.
Рекламщиков тоже не люблю, даже если не врут
Про удовольствие и говорю. Если я проеду столько на педалях по жаре я его лешусь.
Мотовел он для удовольствия - и полноценный велик, и полноценный мопед.
Всегда есть выбор, как только надоедают педали, прямо на ходу, вдруг возникает сильная тяга, педали перестают успевать, свежий и плотный ветер в лицо и ты летишь обгоняя всех ... - кайф...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Офф конечно...
Понимаешь тут чутку другое. Я когда то недавно купил фикс Фуджик, только по ровному асфальту но какая скорость и как он её набирает!!!
У нас тут дорога вдоль водоканала - 13,5 км хорошего асфальта в одну сторону и одиночные редкие машины. И вот в первый день я встал в хвост за каким то шоссером...
я пытался раньше с ними тягаться но они были быстрее
...и мы так шли на хорошей скорости он впереди и я в паре метров за ним...
Он то сбрасывал то прибавлял а с торможением на фиксе та ещё засада...
...я подумал какого хрена...
...оторвался порядком
по детски может очень - знаешь хотелось орать на сука на!!! я тебя сделал ...дка!!!
понимаешь?
сделать кого то
это как самому рыбу на рыбалке поймать
а мотор - это всё равно что пойти в магазин и купить её там
никакого азарта
![]()
Мне в кайф крутить педали на своём велосипеде безо всяких там моторов да и вес велосипеда от этого около 11.3 кг.
Хотя каждому своё конечно, каждому своё.. Просто это уже не велосипед получается. Какое то привидение с моторчиком )
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
Это именно мопед получится с бензиновым запахом, с треском, шумом и вибрацией и для поездок на нем по дорогам общего пользования необходимы права и мотошлем - это уже фактически механическое транспортное средство
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Вот это совершенно правильные мысли и хорошему велосипеду никакие моторчики вовсе не нужны, ибо велосипед самодостаточен и хорош сам по себе![]()
Очень нравится этот велосипед, в Питере на них сейчас мода. Меня как конструктора подкупает его простота. Вот к такой эстетики хочется привести и мотовелосипед - современные моторы уже это позволяют.
Спортивная радость мне известна не по наслышке.
Есть плавание под парусом и на моторе - это две разные прекрасные стихии. И кто имеет доступ к ним обеим получает впечатлений больше и разнообразней, только всё должно быть спроектировано так , то бы не нарушалась гармония, переплетение и сочетание.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Присоединяюсь, сам хочу...
Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 13.08.2014 в 13:55.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)