И снова о динамометрических ключах - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 154

Тема: И снова о динамометрических ключах

TW-2 брали на чейне? В российских магазинах найти не получилось.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 05.03.2008 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    TW-2 брали на чейне? В российских магазинах найти не получилось.[/b]
    Я по сути у российского диллера ParkTool

Я 90% железок беру на Чейне, а остальные - когда набреду случайно где-нибудь. ПаркТул - не исключение.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 05.03.2008 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я по сути у российского диллера ParkTool[/b]
    А не подскажешь его контакты, сайт, или что у него есть?

Скажите, а для установки системы hollowtech2 (shimano xt) достаточно будет использовать Park Tool 3/8"
    И еще, как часто нужен ключ 1/4" А то не хочется переплачивать 50 долларов за редко используемый инструмент.

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 23.03.2008 07:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скажите, а для установки системы hollowtech2 (shimano xt) достаточно будет использовать Park Tool 3/8"[/b]
    Да.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И еще, как часто нужен ключ 1/4" А то не хочется переплачивать 50 долларов за редко используемый инструмент.[/b]
    Зависит от того, как часто тебе требуются моменты от 0 до 7 н.М. Все же большой парктуловский ключ имеет небольшую точность в начальном диапазоне.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 23.03.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да.
    Зависит от того, как часто тебе требуются моменты от 0 до 7 н.М. Все же большой парктуловский ключ имеет небольшую точность в начальном диапазоне.[/b]
    Не пинайте ногами, а где используются 1/4" (это болты m5)? Реально ли динамо-ключ для них нужен? Я имею в виду то что одно дело крутить каретку, где действительно важно усилие, а другое дело какой-нибудь болт на выносе.

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 23.03.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не пинайте ногами, а где используются 1/4" (это болты m5)?[/b]
    Это какие угодно болты, ведь 1/4" - стандартный квадрат, всё зависит от имеющегося переходника. У меня, например, комплект из 32-х разных шестигранных бит есть.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Реально ли динамо-ключ для них нужен? Я имею в виду то что одно дело крутить каретку, где действительно важно усилие, а другое дело какой-нибудь болт на выносе.[/b]
    Ну, выносы тоже бывают разные, а ещё, например, такой ключ используется при закреплении тормозных дисков на втулках.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 24.03.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это какие угодно болты, ведь 1/4" - стандартный квадрат, всё зависит от имеющегося переходника. У меня, например, комплект из 32-х разных шестигранных бит есть.
    Ну, выносы тоже бывают разные, а ещё, например, такой ключ используется при закреплении тормозных дисков на втулках.[/b]
    Решено. Раскошеливаюсь на два ключа.

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 24.03.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Решено. Раскошеливаюсь на два ключа.[/b]
    Парктуловских? С чейна будут везтись, или в москве есть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)