TW-2 брали на чейне? В российских магазинах найти не получилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 05.03.2008 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Я по сути у российского диллера ParkTool
Я 90% железок беру на Чейне, а остальные - когда набреду случайно где-нибудь. ПаркТул - не исключение.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 05.03.2008 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>А не подскажешь его контакты, сайт, или что у него есть?![]()
Скажите, а для установки системы hollowtech2 (shimano xt) достаточно будет использовать Park Tool 3/8"
И еще, как часто нужен ключ 1/4" А то не хочется переплачивать 50 долларов за редко используемый инструмент.
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 23.03.2008 07:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Да.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зависит от того, как часто тебе требуются моменты от 0 до 7 н.М. Все же большой парктуловский ключ имеет небольшую точность в начальном диапазоне.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 23.03.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Не пинайте ногами, а где используются 1/4" (это болты m5)? Реально ли динамо-ключ для них нужен? Я имею в виду то что одно дело крутить каретку, где действительно важно усилие, а другое дело какой-нибудь болт на выносе.
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 23.03.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Это какие угодно болты, ведь 1/4" - стандартный квадрат, всё зависит от имеющегося переходника. У меня, например, комплект из 32-х разных шестигранных бит есть.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, выносы тоже бывают разные, а ещё, например, такой ключ используется при закреплении тормозных дисков на втулках.
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 24.03.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Решено. Раскошеливаюсь на два ключа.
<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 24.03.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Парктуловских? С чейна будут везтись, или в москве есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)