Можно завтра вечером.
Если успею, могу немного порубать лопатой![]()
Был сегодня на трассе. После нашего унылого плоскоча - воткнуло, есть где применить ноги. В общем я в доле (:
Михаил, это я вам звонил. Как соберетесь на трассу - отпишитесь здесь.
Сегодня собираюсь на трассу, примерно к 17 часам. Присоединяйтесь. Тел.: +7-926-153-0865, Илья
А не перенести ли тему в раздел "Cross-country"? Кантрийщики все там, здесь в основном народ по району катается
UPD: сегодня еду только кататься. По строительству - пока есть только понимание необходимости земляных работ, но земля твердая сейчас как камень - нерационально ее ковырять. Еще нужно устроить борьбу с бурьяном, но для этого вообще лучше сырая погода. Мог бы постричь кусты/ветки, есть офигительный портативный секатор, но трассу пока знаю плохо, и понимания нет. Если есть у кого мысли что сейчас можно поделать в плане обустройства трассы - поделитесь. Хотя секатор пожалуй возьму (:
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:25 ----------
Постриг репейники и бурьян на одном из спусков, постриг репейники, немного кустов и борщевика там где съезд с плиточной дорожки. Бурьяна очень много, он начинает ложиться на трейлы.
Последний раз редактировалось Snif; 31.07.2014 в 07:34.
Спасибо тебе, добрый человек! Скоро затестим.
Go out and ride!
Спасибо. После жары затестим![]()
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Привет катальцу на черном Scott, разъехались в тополях на заповедке перед трассой, потом чуть позже еще раз встретились, только уже пешком с псом гулял. Извини не поздоровался сразу, голоса один фиг нету, угараздило простудиться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)