хранилась неправильно скорее всего. хотя вообще по моей статистике у РШ в 2014 году зреет повтор провального 2008го...
хранилась неправильно скорее всего. хотя вообще по моей статистике у РШ в 2014 году зреет повтор провального 2008го...
минский матрас
так ведь вроде бесплатный первый сервис кит идет в комплекте..
Решил долить оригинального масла в новый Пайк, болты открутил легко, выбивать штоки по болтам не пришлось, хватило лишь резкого сдёргивания штанов.
вот что было внутри (достал щипчиками для бровей)...
gyeTmjjC5DY.jpgnFXeozQhRLY.jpgOHyxHwQJYeY.jpg
... и офигел.
новый пайк а уже весь побитый.
самое интересное, что после двух падений (на таракташе и на ракетчиках) коцек не было. эти появились из-за перевозки в троллейбусе. обидно конечно, но могло быть и хуже
Колечки против откручивания?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
SID 2013 SoloAir 100мм. Поставил новую воздушную пружину на 120мм, но ход почему-то стал всего лишь 110мм. Под мой вес накачиваю около 5атм, при разжатии вилки я ясно слышу глухой удар резинового отбойника о дно пружины. Собирал пружину (последовательность нанизывания деталей) аналогично старой, но всякое бывает - можно ли вообще её собрать неправильно так, чтобы ход уменьшился??? В принципе, у РокШокса для вилок 29er есть конверт-кит пружины на 110мм, но у меня на пакетике стоит правильный индекс для вилки "26 SIDB 120mm". WTF??? То ли так и должно быть, то ли можно пружину собрать неправильно, то ли набор для вилок 29er 110mm совместим с 26er и мне подсунули его. Unknw
негативка у вас накачалась хоть? вилка легко прожимается в начале хода?
минский матрас
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)