Точно так и было весной, парень нажал на макет гидравлики, Тектро драко, колесо заблокировалось и упал, перелом, счёт от врача как за хороший подвес.
А была бы Шимано Асера (395я) уже никаких проблем. Ещё раз подтвержается факт, что покупать дороге не нужно, но рабочего уровня крайне обязательно, чтобы безопасно кататься и не попротить себе здоровье.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Для катаний по городу только мтб или подвес, но хороший. Для работы по городу - дешёвый ситибайк, хороший выбор для почтальонов, дворников.
Для езды по автобанам города на время - шоссер, иногда ригид. Для езды бабушек тут уже красивые ситибайки или круизёры, им важен дизайн просто. Если нужно ездить в транспорте - складник.
Но для большинства именно мтб или подвес, в конце все к этому приходят, я тоже начинал с ситибайков и гибридов, катаюсь по городу пожалуй больше всех, но у меня подвес, а для зимы мтб.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Вам не с чем сравнить. Комфорта нет никакого, неуправляемая повозка. Дизайн да, ради него и берут круизёры, для всех велопарадов и прочего.