Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 40
Закрытая тема
Страница 40 из 475 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140240340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Пропал Lёshа
    Ну и я на выход. Пока всем хорошим людям. А петросянам и обиженкам типа новморе саморезов под калёса
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Когда я тестировал Talon 2, то собрав все ямы, бордюры, убитый асфальт.. Действительно.. Забыл и про посадку, и про тягу к асфальту поровнее
    На счет геометрии общей не согласен. Посмотри, где положение выноса и руль на наере Cube и где оно же на Scott
    Надо же смотреть не фотки и не стоящие велы, а и тот и другой одной ростовки и настроенный на себя по положению седушки и руля.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    и получать звиздюлей от пешеходов
    Да ребят на макетах велов (совковелы, дорожники, ситибайки, Ашаны, Стелсы и схожие с ними непонятные подвесы и мтб) я боюсь, если что они остановиться не могут, разъехаться с ними нельзя.
    Особенно страшно на московских велопарадах, раз, один куда-то вильнул и попадало человек 5, а сзади ещё 5 летит уже с криком, давя на тормоза, но что-то не останавливаясь сразу.

разъехаться с ними нельзя.
    раз, один куда-то вильнул и попадало человек 5
    О! Городской байк должен быть устойчив, и не вилять так просто

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    О! Городской байк должен быть устойчив, и не вилять так просто
    Просто велик должен быть нормальным, а не макетом, который неуправляем и неустойчив и без тормозов, к сожалению многие это не понимают или после травм.
    Тоже самое с авто, всем страшно, когда когда летят подростки на заряженной 9тке или хачи на ржавой 6рке.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Да ребят на макетах велов (совковелы, дорожники, ситибайки, Ашаны, Стелсы и схожие с ними непонятные подвесы и мтб)
    Вот это ты раскукарекался :3

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Особенно страшно на московских велопарадах, раз, один куда-то вильнул и попадало человек 5, а сзади ещё 5 летит уже с криком, давя на тормоза, но что-то не останавливаясь сразу.
    Ага, очень часто на парадах вижу такое: правую руку поднял, левой рукой нажал на тормоз (дисковый гидравлический), это очень просто, как кнопку на клавиатуре нажать, и кувыркается, как вкопанный.

Совковельщик, ты дисковой гидравликой то пользовался?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

AGN_, вообще это я скомпоновал цитаты из высеров печеньки.

Совковельщик, просто

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    правую руку поднял, левой рукой нажал на тормоз (дисковый гидравлический), это очень просто, как кнопку на клавиатуре нажать, и кувыркается, как вкопанный.
    вот это как раз про вибряки.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Не могу пройти мимо темы, все 41 страницы не читал, только 1 и последнюю.
    Сейчас произнесу тихо так слово (круизёр). Только тсс.. Для катания по городу комфортнее не придумаешь.
    ТС писал что на его пути много бордюров. У меня ответ простой - не катайся там. Даже супер-пупер амортизаторы их (бордюры) не уберут с пути и неудобства не устранят полностью.
    У 90% здесь форумчан я уверен, велосипеды типа "горные" или какие нибудь хард-тейлы. Хочу похвастаться своим бюджетным круизером, цена вопроса 9500р. Правда я потратил ещё два раза по столько же на велоколяску и экипировку (2 шлема, рюкзаки, прочие принадлежности).
    Когда покупаешь велосипед главное не его цена, а осознание что на аксессуары уйдет столько же, если не больше. А если задумаешь модернизацию то еще больше.
    И да, у меня Stels "Navigator 130" 2014г. 1624 км пройдено, полет нормальный.

Цитата Сообщение от NodsFrend Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо темы, все 41 страницы не читал, только 1 и последнюю.
    Сейчас произнесу тихо так слово (круизёр). Только тсс.. Для катания по городу комфортнее не придумаешь.
    ТС писал что на его пути много бордюров. У меня ответ простой - не катайся там. Даже супер-пупер амортизаторы их (бордюры) не уберут с пути и неудобства не устранят полностью.
    У 90% здесь форумчан я уверен, велосипеды типа "горные" или какие нибудь хард-тейлы. Хочу похвастаться своим бюджетным круизером, цена вопроса 9500р. Правда я потратил ещё два раза по столько же на велоколяску и экипировку (2 шлема, рюкзаки, прочие принадлежности).
    Когда покупаешь велосипед главное не его цена, а осознание что на аксессуары уйдет столько же, если не больше. А если задумаешь модернизацию то еще больше.
    И да, у меня Stels "Navigator 130" 2014г. Где то 1500 км пройдено, полет нормальный.
    Тоже вариант. Главное, чтобы Вам нравилось

Совет не кататься там где бордюры не очень понятен, а где кататься? Проезжая часть? Или за городом?

PS. Если почитаете темы, то никто никому не советует МТБ/хардейлы для города. Обычно таки наоборот, всеми силами отговаривают от покупки макетов МТБ для катания по городу.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)