Пропал Lёshа
Ну и я на выход. Пока всем хорошим людям. А петросянам и обиженкам типа новморе саморезов под калёса![]()
Пропал Lёshа
Ну и я на выход. Пока всем хорошим людям. А петросянам и обиженкам типа новморе саморезов под калёса![]()
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
Надо же смотреть не фотки и не стоящие велы, а и тот и другой одной ростовки и настроенный на себя по положению седушки и руля.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Да ребят на макетах велов (совковелы, дорожники, ситибайки, Ашаны, Стелсы и схожие с ними непонятные подвесы и мтб) я боюсь, если что они остановиться не могут, разъехаться с ними нельзя.
Особенно страшно на московских велопарадах, раз, один куда-то вильнул и попадало человек 5, а сзади ещё 5 летит уже с криком, давя на тормоза, но что-то не останавливаясь сразу.
Совковельщик, ты дисковой гидравликой то пользовался?
AGN_, вообще это я скомпоновал цитаты из высеров печеньки.
Не могу пройти мимо темы, все 41 страницы не читал, только 1 и последнюю.
Сейчас произнесу тихо так слово (круизёр). Только тсс.. Для катания по городу комфортнее не придумаешь.
ТС писал что на его пути много бордюров. У меня ответ простой - не катайся там. Даже супер-пупер амортизаторы их (бордюры) не уберут с пути и неудобства не устранят полностью.
У 90% здесь форумчан я уверен, велосипеды типа "горные" или какие нибудь хард-тейлы. Хочу похвастаться своим бюджетным круизером, цена вопроса 9500р. Правда я потратил ещё два раза по столько же на велоколяску и экипировку (2 шлема, рюкзаки, прочие принадлежности).
Когда покупаешь велосипед главное не его цена, а осознание что на аксессуары уйдет столько же, если не больше. А если задумаешь модернизацию то еще больше.
И да, у меня Stels "Navigator 130" 2014г. 1624 км пройдено, полет нормальный.
Тоже вариант. Главное, чтобы Вам нравилось
Совет не кататься там где бордюры не очень понятен, а где кататься? Проезжая часть? Или за городом?
PS. Если почитаете темы, то никто никому не советует МТБ/хардейлы для города. Обычно таки наоборот, всеми силами отговаривают от покупки макетов МТБ для катания по городу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)