on-one.co.uk - Страница 582
+ Ответить
Страница 582 из 642 ПерваяПервая ... 82282382482532552572577580581582583584587592612632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Звонят сегодня с DHL, спрашивают, не жду ли я посылку из англии - мол, запчасти велосипедные. Потому как раз я указал рабочий адрес: извольте платить 1500руб + НДС за услуги самого DHL; оплатить пошлину за всё, что выше 200 долларов; заключить от юр.лица договор, на которое указана доставка.
    Выяснить, в России ли посылка, или нет - я не смог. При том, что деньги, кажется, вернули, - забыли в planet-x дать отбой в дальнейшие инстанции.
    В случае если таки доберется до меня рама, забирать с почты не стану - с какого перепуга еще пошлину, оплату услуг, золотая же она выйдет тогда.

Сказал девушке, что посылка должна быть отменена, разбирайтесь сами.

Господа, чет, за темой не следил.

В двух словах: хотел заказ оформить, все трындец? давно так?

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Господа, чет, за темой не следил.

В двух словах: хотел заказ оформить, все трындец? давно так?
    Ну вот неделю-две как. Что-то типа "Служба доставки не хочет общаться с вашей таможней".

политические игры потехоньку в велоиндустрию внедряются?

Ну а с чего бы им не внедряться-то? Все думали, что индивидуально их пронесет и можно будет дальше ржать в инетике над "укропами" и "белоленточниками"? Пожинайте, чо.

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    Ну а с чего бы им не внедряться-то? Все думали, что индивидуально их пронесет и можно будет дальше ржать в инетике над "укропами" и "белоленточниками"? Пожинайте, чо.
    Может, политику не сюда? Не только лишь всем, но многим есть что сказать ведь.

Ну и говорите, пока разрешено.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Ну и говорите, пока разрешено
    Жопоголики в моей Веломанечке? нет пути!

Что-то типа "Служба доставки не хочет общаться с вашей таможней"
    точнее-Почта роисси уроды, слоупоки и ворюги, онван с ними работать не хочет. А DHL и DPD не умеют работать с нашей таможней (и никогда не умели, к слову). Приплетать политику слишком легко, даже моск включать не нужно.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Приплетать политику слишком легко, даже моск включать не нужно.
    Есессна, ведь уродами, слоупоками и ворюгами почта роисси стала лишь две недели назад. А до этого были милейшие, компетентнейшие люди.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    точнее-Почта роисси уроды, слоупоки и ворюги, онван с ними работать не хочет. А DHL и DPD не умеют работать с нашей таможней (и никогда не умели, к слову). Приплетать политику слишком легко, даже моск включать не нужно.
    Пчота Роисси нынче стала стабильнее работать. А с TNT вообще вроде проблем не было в связке с EMS, по крайней мере мои последние заказы. Косяки были в основном со стороны магазина.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы