то есть нет в ПДД ни чегошеньки о обязательном и постоянном спешивании.
что и требовалось доказать.
Да, всегда спешиваюсь.
Чаще спешиваюсь, но иногда переезжаю на велосипеде
Обычно не слезаю с велосипеда, но иногда спешиваюсь
Никогда не слезаю с велосипеда
то есть нет в ПДД ни чегошеньки о обязательном и постоянном спешивании.
что и требовалось доказать.
Интересный вывод...
Т.е. запрет движения ТС по переходу - не повод?
не поучаствовала, ибо не являлась участником...))))
парадокс, но в принципе да... самокат не является по пдд транспортным средством, как и скейт, и ролики...
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
читай внимательно правила- там одно из другого выходит... велосипед- транспортное средство. по зебре ехать нельзя, по обочине надо катить по ходу потока- ехать нельзя... на тротуар последние поправки въезд разрешили.
Я про то и пишу... легкий троллинг такой самокатный.
мультиг привел определения... нельзя по пешеходному переходу двигаться на транспортном средстве... в качестве эксперимента предлагаю тебе поездить на машине или хотябы мотоцикле по переходам на глазах полицаев, они расскажут подробнее. На велосипед они не реагируют пока т.к. правила знают примерно как половина этого форума.
По слогам и с ошибками...
ну, вот из жизни пример - дорога двухполосная в каждую сторону, между ними разделительный забор, под определённым углом через него ничерта не видно. на пешеходном переходе никого нет и вдруг из-за забора выезжает, резкий такой, мальчонка на велосипеде. его скорость выше чем у пешехода и водитель просто не успевает затормозить... шел бы пешком успели бы среагировать.
...были бы у бабушки яйца - была бы дедушкой.
Точно так же сбивают "резких" пешиходов.
опять теории , если нет четкого указания на то, что я обязан ВСЕГДА спешиваться - то их нет, хватит придумывать.
придумали себе свои велоПДД и убеждают в этом других, спешивайтесь, да хоть по пластунски переползайте, только не выдавайте это за ПДД
уже договорились до того, что водители и ДПС-ки ПДД знают хуже лисапедистов.
ну ваще бугага.
а чего там ещё в ваших альтернативных велоПДД ?
знаю, что по мкаду и по автомагистралям можно вам кататься, ещё на встречу потоку знатокам ПДД тоже можно, а ещё хиты какие ? Вспоминаем скорее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)