Langtu клуб. - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 506 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282132232332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    Дак в стоке ж вроде полторашка и стоит, нет?
    совершенно верно. Но, насколько я понял, мы рассматривали вариант на 2-ку.
    у меня нет проблем с этой резиной стоковой, за 3000км вчера был только первый прокол, который даже искать надо было с лупой)
    Я, вот, как начинающий, из-за незащищенности шины и беспокоюсь только. Накат на стоке меня более чем устраивает. Все эти холивары про сопротивление качению еще с автофорумов ничем не закончились )
    Если не нравятся такие
    Вопрос только в их практичности. На рисунках они хорошо от брызгов ездока защищают, как на практике - нипанятна )
    то можно из стеклоткани и эпоксидки какие хочешь размеров и форм сделать, я бы сам себе смастерил, но вот в азии с материалами туго...
    У меня, к сожалению, нет знаний и навыков в этой области, поэтому и ищу готовое решение.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от keycopy Посмотреть сообщение
    На рисунках они хорошо от брызгов ездока защищают, как на практике - нипанятна )
    А почему это практичные немцы делают свои Longboard - глупые, наверное.
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Причем в Таиланде я подобные крылья видел очень часто на мотобайках, спортивных причем, у которых задняя торпеда не оснащена брызговиком как на утилитарных табуретках

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450

Зобанен
    Байк
    Dahon Mu P8
    Записей в дневнике
    1

Такое крыло пойдет только к гладкой шоссейной резине, медленно докатиться до убежища по чистейшему асфальту

если есть на шинах насечки/канавки, если асфальт не идеально чистый, а скорость большая, то почти полностью бесполезны
    у грязи цепкость больше чем у чистой дождевой воды, она будет фонтанировать строго на спину

к тому же, на фото крыло установлено не правильно, слишком большой зазор между резиной и крылом,
    у стандартных всего пару миллиметров зазора, в таком виде они вообще полностью бесполезны

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    та, нет. работящие они, просто )
    Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    к тому же, на фото крыло установлено не правильно, слишком большой зазор между резиной и крылом,
    у стандартных всего пару миллиметров зазора, в таком виде они вообще полностью бесполезны
    Вот, у товарища с ролика также установлено, с большим зазором. только не ясно по видео, закидывает его или нет )

Зобанен
    Байк
    Dahon Mu P8
    Записей в дневнике
    1

на электробайке по степи и жирной грязи гонял с СКС Блюмелсами

они полностью внутри уделанные по всей длине, как и каретка с системой и педалями

видео показывает низкую скорость, чистый еле мокрый асфальт, в лужу бы заехал и отснял

Цитата Сообщение от keycopy Посмотреть сообщение
    только не ясно по видео, закидывает его или нет
    Как это не ясно? Ясно же, закидывает, и брызги видны четко. С 0:08.

Поэтому на мотобайки их ставят только как дополнение, чтобы в спину не летоло

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Как это не ясно? Ясно же, закидывает, и брызги видны четко. С 0:08.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:17 ----------

Установил сегодня вынос Tern Andros на Langtu KY8.2

За 50 бат отпилили мне кусок одно дюймовой трубы из нержавейки.

Все встало в принципе достаточно нормально для такого варианта установки.

Были проблемы. Телескоп с таким выносом стучит о низ рулевого стакана даже на сильно затянутом эксцентрике сверху. Решил проблему одним куском изоленты прямо на самый низ вставной части телескопа.

Вынос закрывается не доконца, хотя защелка, от самопроизвольного открытия, и входит в зацепление. Решение - надо напильником стачивать углы у верхней крышки телескопа, которая переходник держит.

При подъеме выноса вертикально вверх, у той же крышки надо стачивать углы сзади.

После всех этих манипуляций вынос стоит уверенно и ничего не шатается. Крышку пока не пилил и не точил. И без этого он в закрытом состоянии держит отлично.

В конце концов скорее всего поменяю рулевую на Т образную дахоновскую, но пока и так все отлично по результатам тестового заезда. Посадка вытянулась еще сильнее, теперь ощущения как от полноценного большого велосипеда. Посмотрим что руль баран даст как приедет…

Были проблемы. Телескоп с таким выносом стучит о низ рулевого стакана даже на сильно затянутом эксцентрике сверху. Решил проблему одним куском изоленты прямо на самый низ вставной части телескопа.
    У K8 аналогичная проблема, иногда постукивает, но с изолентой у меня просто не входит телескоп в стакан.

Скотч как вариант, он потоньше малец и думаю это решит проблему

Цитата Сообщение от F_Phenomenon Посмотреть сообщение
    У K8 аналогичная проблема, иногда постукивает, но с изолентой у меня просто не входит телескоп в стакан.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)