Да, вода отличная, хорошо, что уговорили искупаться)
Да, вода отличная, хорошо, что уговорили искупаться)
http://maps.yandex.ru/-/CVrXBIl3
Но тут с самого начала груголя, это просто чтобы прокатиться сразу почти по запретке и побольше, а так до т.41 можно проехать параллельно жд, лучше с другой стороны, там будет пешеходный мостик через Клязьму, Юра знает этот маршрут и мостик, я пока там не катал. От т.41 можно уже двигаться по запретке. В т.42 нужно пересечь Ярославское шоссе, пешеходный мост чуть севернее, а я нарисовал проезд южнее по разворотной петле, там просто пробки часто и я пешком пересекал трассу... конечно так советовать не стану, есть мост, но мне всегда лазить лень.
Далее идёт чудная закрытая дорога через Королёв, там это зона отдыха, а в т.51 первый пост, объезжается в 5 метрах слева, просто тропинка вокруг пары деревьев. После т.52 ещё пост, поэтому нужно в т.52 свернуть на дорогу налево, потом сразу в лес, проехать метров 300-400 по лесу и вернуться на дорогу. Выезд с запретки это последний пост, там так не проехать, поэтому нужно свернуть в лес заранее, в т.63 будет последний поворот трассы после 3км прямой, сразу после поворота нужно слева искать тропинку, она там одна, и поехать по ней, она приведёт к канаве, переходится пешком по доскам, сразу после канавы направо и выезжается на Щёлковское шоссе.
Вообще далее можно ехать в Балашиху и далее к Выхино лесами и деревнями, но это уже слишком много, поэтому лучше поехать к Москве по Щёлчку, 500-700м по шоссе до первого перехода, а там перейти через трассу к новым домам и ехать далее параллельно по дворам, как нарисовал. В т.79, перед деревней, надо вернуться на Щёлковское шоссе, но ехать можно по тротуару прямо до т.81, там будет пешеходный мост, там нужно свернуть налево, через перекрытую дорогу и проехать до пешеходника через Мкад, пешеходник там чудный, везде бы такие, просто проезжается на веле под мкадом))) Потом по тротуару вдоль леса и далее в Измайлово.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)