Всё о RockShox - Страница 2316
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

всем привет,на рисовалась такая проблема,теперь когда едешь по лесу по корням и т.д.такое впечатление что вилка люфтит(если я правильно выразился)издаёт такой звук бум бум)))как будто что то внутри болтается(не закреплено) что с ней может быть?рулевая затянута хорошо в ней косяка точно быть не может,читал что может быть башенги но не уверен,пробег около 300км,не ужели могли так быстро развалится?
    вилка xc28.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    принципиальные схемы работы ДПА тут выкладывались
    А ДПА, это Dual Position? Блиин, я видел посты где что-то об этом говорилось, просто не мог понять, что это значит. Но всётаки вопрос у меня остается открыт - может кто сталкивался с подобной проблемой?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Andi_chbr Посмотреть сообщение
    А ДПА, это Dual Position? Блиин, я видел посты где что-то об этом говорилось, просто не мог понять, что это значит. Но всётаки вопрос у меня остается открыт - может кто сталкивался с подобной проблемой?
    DPA = Dual Position Air
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Но всётаки вопрос у меня остается открыт -
    что вам еще нужно рассказать
    в какую сторону откручиваются гайки?
    какой мсазкой мажутся колечки?
    как выкинуть застрявшую соринку?
    как отшлифовать царапку?

какой-то одной причины этого бага нет, все разбирать и копать в нужных местах.
    кажется на веломании потерю хода ДПА не лечили. но могу ошибаться или не помнить.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

реба без пробега, 14 год.
    медленно травит воздух. за сутки со 130 до 50 PSI потеряла, в воде пузырения не видно.
    разобрать могу, но куды смотреть не знаю.
    где может быть баг?

просуньте конец пластиковой стяжки тонкой под пыльник. если оттуда пшикнет - занчит травит резинка негативной камеры.
    минский матрас

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

медленно травит воздух. за сутки со 130 до 50 PSI потеряла,
    где может быть баг?
    ну, несколько раз понакачивай, если сальник выстрелит, то это сузит круги поиска

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

занчит травит резинка негативной камеры.
    а шток, а нипель (нижний) и резинка там не одна

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

впрочем, можно не ждать , разобрать , все помыть, поискать стружки, заусенцы, колечки под лупой посмотреть, собрать не жалея, но не борща правильной смазки и алга..
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

да, зашипело из под пыльника конкретно так.
    попробую перебрать на скорую руку.

возможно просто в негаивку пожалели красных соплей и резинки по суху травят.
    минский матрас

Цитата Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
    всем привет,на рисовалась такая проблема,теперь когда едешь по лесу по корням и т.д.такое впечатление что вилка люфтит(если я правильно выразился)издаёт такой звук бум бум)))как будто что то внутри болтается(не закреплено) что с ней может быть?рулевая затянута хорошо в ней косяка точно быть не может,читал что может быть башенги но не уверен,пробег около 300км,не ужели могли так быстро развалится?
    вилка xc28.
    Гидролиния не бьёт по горилле? У меня так было, думал люфт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)