everlast, Вообще-то существует еще и уважение к другим участникам форума, выражающееся в том числе и в оформлении постов. Ваши же посты явно говорят о том, что вы срать хотели на всех вообще.
everlast, Вообще-то существует еще и уважение к другим участникам форума, выражающееся в том числе и в оформлении постов. Ваши же посты явно говорят о том, что вы срать хотели на всех вообще.
"Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)
гм.. а то, что у стиля ТС могут быть поклонники, не допускаете? годно пишет дядька, мне очень нравится)
патцаны это наша целевая аудитория.
женщина - жена контрабандиста.
она будет нашим первым покупателем.
надо ее проинтерьвьюировать на предмет вожделений по поводу седла.
итак - мужские обхватывающие руки. ну тут понятно что слепок надо делать с мужниных рук. (ниша для бизнеса кста)
и понятно что в контроллер вбивать программы привычного пощупывния ( не все одинаково это делают камрады)
все это создаст ощущение защищенности и комфорта для счастливых обладательниц...
а что же дальше ?
не, не буду.. седло ж такая штука, если опа притерлась, то маркетинг бессилен) вам надо хватать неопытных курочек на подлете, тогда дела попрут) кстати, в качестве хваста, мне тут кс лев перепал для полного счстья, ваши пощупывания и поглаживания меркнут перед его преимуществами![]()
Последний раз редактировалось ingwer; 30.07.2014 в 18:29.
какой ход у льва?![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
125, мне много не надо)
ну да, это ж так мило, под феном читать веломанию))) всегда так делаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)