ога ждите... ща сбегутся.
конечно, отвечать вопросом на вопрос не вежливо, но я правда не понял , как и куда оно у вас прыгает на 5мм ( точность то какая, как замерить удалось?)
не хотите уточнять, не надо.... подождите других, профессиональных ответов.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
профессионалы, ткните пожалуйста в ссылку (или в начало темы) для оплюшивания флоат фит стд фактори. Ну совсем она какая-то деревянная в самом начале после дуал-эйра от РШ
5мм - на глаз конечно. Колесо прыгает примерно так же, как на автомобиле когда аммортизатор мёртвый, как бы в резонанс иногда входит. Я не специалист, конечно, но, чисто по ощущениям, предполагаю две возможных причины: 1. демпфер работает только на более глубоких просадках, а в самом начале хода вилки нет. 2. верх и низ вилки имеют небольшой люфт в поперечном направлении (но глазом я его не вижу и пальцами не чувствую). Может такое быть?
Наверно. А может и нет. Если не хочется менять масло, то выньте картридж из вилки, да посмотрите на него, пожамкайте в руках, сразу станет понятно в нем дело или нет. Если вилка работала до стоянки, и перестала работать после стоянки - то я вижу только проблемы с жидкостями, без движения ничего раскрутиться там не могло.
Мы вашу вилку не видели, может там и не фокс совсем, и велосипеда у вас нету, откуда это знать без "анализов".
подпись у меня внизу, диагностика бесплатна, ну или любого шаристого в районе найдите, чтоб помацал вилочку. а то может и нее ее надо лечить.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич я отправил вам в личку, навер не увидели.
Вел фактически новый Giant trance 2, стучит задний амортизатор,работает хорошо во всех режимах, но стука догадываюсь быть не должно., видео стука
http://smotri.com/video/view/?id=u29238630c79
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)