Опять про выбор - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Опять про выбор

Сям, спешики - действительно неплохой выбор.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 29.02.2008 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сям, спешики - действительно неплохой выбор.[/b]
    Ок не спорю, что поспешишь людей насмешишь, но предложенные уважаемыми Vyacheslaw и Kukish варианты мне нравятся они доступны тем, что они доступны к тактильному выбору и я искренне надеюсь что получил здесь достойные советы. Т.к. у меня нет возможности оспорить даже основываясь на глубоких теоретических знаниях предлагаемые варианты, то я и не беру под сомнения, а принимаю как руководство к действию. Мне остается только, попросив продавца в магазине показать мне что имецца из предложенного ценового диапазона и марки, интуитивно или ж...ой почуствовать нравится мне конкретная модель велосипеда или пусть он будет дешевле/дороже 15 000 но что п нравился и устраивал.

Блин на перечитал потом задумался над тем на что я пишу и понял что недопонял. Решил не стирать т.к. собссно тоже мнение

наверно они тоже хороши если увижу вживую, то обязательно рассмотрю, но я не люблю покупать в инетмагазинах пусть там и на 10% дешевле чем в рознице.

Добавлено позже (29/02/2008 18:15):
    скажите, а мерида тфс 100 д 07 года это плохо нормально хорошо? или предложенный Кукишем спешиал нив какое сравнение не идет? просто как меня уверяли в одном маге при прочих равных мерида просто дешевле
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 29.02.2008 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    скажите, а мерида тфс 100 д 07 года это плохо нормально хорошо? или предложенный Кукишем спешиал нив какое сравнение не идет?[/b]
    спеш хардрок про лучше однозначно. но мерида 07 года должна быть СИЛЬНО дешевле, если она есть...

<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 29.02.2008 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    просто как меня уверяли в одном маге при прочих равных мерида просто дешевле[/b]
    в прошлом году так и было. в этом мерида заметно подорожала.

мерида тфс 100 11 тыр а спеш 14500 в нет ща еду его вживую посмртреть на трофимова. 3500 тож не земле потому мерида нормально?

Добавлено позже (29/02/2008 21:49):
    Спасибо всем принявшим участие в советовании:-) Особенное спасибо Кукишу за наводку (как обещал при встрече пиво с меня, если употребляете канешн) купил Specialized Hardrock Comp в м-не на Трофимова.
    Сам доехал до дома и вобщем то остался дюже доволен :D
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

поздновато увидел тему)
    Зато, могу поздравить вас с покупкой! Действительно спеш такой надежный вариант, своих денег стоит, а как бонусом предлагает еще и уверенность

А жене байк уже выбрали? Мерида прям такой народный вариант), хорошо сочетает в себе свойсво цена/качество. Мне также нравяться байки фирм Трек и Гари Фишер - хороший выбор байков в средней ценовой категории.

Поздравляю..) главное теперь катать катать и катать!!!

<div class='quotetop'>Цитата(A!eX @ 29.02.2008 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А жене байк уже выбрали? Мерида прям такой народный вариант), хорошо сочетает в себе свойсво цена/качество. Мне также нравяться байки фирм Трек и Гари Фишер - хороший выбор байков в средней ценовой категории.[/b]
    Жене сегодня поедем выбирать.
    Блин детский сад штаны на лямках купил вчера еще и потому, что хотел сегодня утром поехать на нем на работу... ночь спал урывками постоянно просыпаясь и глядя на часы не пора ли... я так наверно на первый автомобиль в прошлом веке реагировал :D
    Спасибо еще раз
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)