Смена велосипеда(помощь нужна)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Смена велосипеда(помощь нужна)

По умолчанию Смена велосипеда(помощь нужна)

Всем привет,решил поменять свой стелс(зверь ещё тот) на куб асид 27.5, бюджет до 30000 р.,асид получается 29500,так вот в чем вопрос стоит ли он своих денег или у кого есть другие варианты?http://www.100sporta.ru/velosipedi/cube-acid-275-2014
    и второй вопрос у 29 асида вилка Rock Shox Recon Silver Air, TK. PopLoc, 100mm а у 27.5 асида Rock Shox 30 Gold Air, TK, PopLoc. 100mm - они одинаковые или разница есть + переключатели передние у одного м 670 у другого М671.....

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

сайт померает походу(

Цитата Сообщение от рамиль1988 Посмотреть сообщение
    так вот в чем вопрос стоит ли он своих денег
    Это зависит исключительно от вашего бюджета.

у 29 асида вилка Rock Shox Recon Silver Air, TK. PopLoc, 100mm а у 27.5 асида Rock Shox 30 Gold Air, TK, PopLoc. 100mm - они одинаковые или разница есть
    Вторая вилка заметно легче.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

А зачем брать айсид? Никто не хочет давать советы начинающим кубоводам вот отчего не пишут ничего. Надоело писать уже.

Цитата Сообщение от рамиль1988 Посмотреть сообщение
    на куб асид 27.5, бюджет до 30000 р.,асид получается 29500,так вот в чем вопрос стоит ли он своих денег или у кого есть другие варианты?http://www.100sporta.ru/velosipedi/cube-acid-275-2014
    По ссылке вел стоит 46800. Где это вы видели асид 27.5 за 30 тыр?

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    А зачем брать айсид? Никто не хочет давать советы начинающим кубоводам вот отчего не пишут ничего. Надоело писать уже.
    я не зациклин на кубе,прочитал про шимано и их лестницу по навеске,так и выбирал,просто лучше не встречал,поэтому спрашиваю,может что не понимаю...

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    По ссылке вел стоит 46800. Где это вы видели асид 27.5 за 30 тыр?
    у меня в городе он стоит 34900 вроде + плюс карта 15%,получается что-то вроде 29500 р.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

лично я не понимаю людей вопрошающих на форуме и изначально нацеленных на конкретную модель. Все равно же возьмешь , что планировал, к чему вопросы?

Веломаньяк
    Байк
    Boardman HT Pro C (2012), Giant TCR Hybrid (2004), Nanoo 14 (2016)

лично я не понимаю людей вопрошающих на форуме и изначально нацеленных на конкретную модель. Все равно же возьмешь , что планировал, к чему вопросы?
    А тех, кто не нацелен на конкретную модель, в итоге всё равно посадят либо на шоссер, либо на найнер с заменённой на ригид вилкой. Даже если он спрашивал про даунхильный двуподвес

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    А что писать?у меня есть 30000 р. что брать?я так понимаю все выбирают.....и что-то предлагают,,,последнее 2 сообщения вода водой

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

А тех, кто не нацелен на конкретную модель, в итоге всё равно посадят либо на шоссер, либо на найнер с заменённой на ригид вилкой. Даже если он спрашивал про даунхильный двуподвес
    забористую куришь... выводы не вяжутся с условиями...

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

А что писать?у меня есть 30000 р. что брать?
    А уу меня 130000 и сам не знаю, что брать Для начала попустись и обдумай варианты типов велов.

А что писать?у меня есть 30000 р. что брать?я так понимаю все выбирают.....и что-то предлагают,,,последнее 2 сообщения вода водой
    Не могу назвать себя специалистом, но за 30000 вполне приличный навес, я так считаю, сейчас бегло поискал велосипеды с подобным навесом и такой же ценой, не нашёл ничего приличного. На твоём месте я бы взял куба и не парился

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)