Доброго времени суток уважаемый велонарод. Вопрос! Можно ли поставить на тормоза с DOTом гидролинии от Шимано,тектро,и пр. минеральных тормозов?

Тех.вопрос по тормозным гидролиниям.
 Тех.вопрос по тормозным гидролиниям.
				Доброго времени суток уважаемый велонарод. Вопрос! Можно ли поставить на тормоза с DOTом гидролинии от Шимано,тектро,и пр. минеральных тормозов?

Зайди на сайт Джагуар, они делают топовую кевларовую гидру, и если я не ошибаюсь, она универсальная, и для Дот и для масла.
Если им верить, а я пользуюсь их гидрой - поменял стоковую на Хуп рейс на кевларовую, она жестче стоковой, но легче армированной металлом, если ставить новую, то п....й, а если б/у, я бы не рисковал, т к очистить от масла, чтобы залить ДОТ, и наоборот, не получится. Да и цена вопроса в 1000 р., стоит ли заморачиваться с риском испортить тормоза.
Последний раз редактировалось vlad674; 28.07.2014 в 00:13.

Очень оригинальное название jagwire
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free

Нет, нельзя. Тормозуха съест гидролинию, которая состоит внутри из пластиковой трубочки, в считаные дни.

У меня дома лежит упаковка 3 метра jagwire кевларовой гидры, на упаковке указан перечень фирм тормозов, для которых ее можно применять, в том числе шимано, формула, магура, хуп и т д. Может у других производителей по другому????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)