То есть тропиночку - рулилочку в этом году убираете?![]()
То есть тропиночку - рулилочку в этом году убираете?![]()
Согласен, тропинка классная, самому нравится. Но тут надо выбирать или-или. По оврагу хороший скоростной спуск с крутым торчком в конце.
В целом мы ничего не теряем, делаем для людей, если многие будут за вариант с тропинкой вдоль МКАД, то думаю мы можем переиграть и оставить как было в том году.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Из положения про старт.взносы: Стартовый взнос на каждом этапе 300 руб. с человека.
Льготы:
· участники возраста 12-17 лет, старше 60 лет и инвалиды – 100 руб.;
· спортивные семьи (родители с детьми) не менее 3 человек: родители – по 200 руб. с человека, дети 12-17 лет – по 50 руб. с человека;
· дети до 12 лет; участники стартов, помогающие СК "Ромашково" в организации конкретных этапов, а также жители села Ромашково – бесплатно.
skaier
я тоже за тропинку
Последний раз редактировалось alexmmc; 29.07.2014 в 11:48.
А новостройки Немчиновка не подпадает под сие благо? Как ни как на границе стоим с Ромашково.... да и таксисты нас только Ромашково называют...
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Схему трассы в студию!
Случайно, для новичков не будет пробного заезда вечерком? Так, для знакомства с правилами соревнований, спокойному проезду по трассам, чтобы хотя бы приблизительно знать куда потом ехать, а не читать надписи на каждом дереве...
Я бы очень хотел скататься по всем трассам в спокойном режиме с кем-нибудь опытным, чтобы понимать на что настраиваться. Для меня это будут первые вело соревнования в жизни. (детские соревнования "кто быстрее до подъезда" не в счет :-) )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)