Фотка информативнее любых описаний.
Спасибо, похоже к выходным вопрос будет снят.
Фотка информативнее любых описаний.
Спасибо, похоже к выходным вопрос будет снят.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Может кому будет интересна сумка для велоинструментов Brizman tool bag со встроенной табуреткой, мне оказалась великовата, не влезает в предназначавшееся ей место. Отдаю по себестоимости с байк24 за 2690
Вложение 250250
bromptonlab.ru
Продано
Кто-то спрашивал тут складные педальки, - у меня есть, от Симплекса.
Отдам. если нужно.
А вот интересно, кому-нибудь нужен Дахончик Vibe на планетарке и с прочими ништяками? А то похоже придется его продать, маленького, не любят его в семье.
QUOTE=OlegSpb;4096365]Где находится? Сколько стоит?[/QUOTE] п
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...71570&clid=502 как где находится в ? в Москве , на Водном стадионе . Складной велосипед SHULZ KRABI колеса 24 дюйма складная рама из алюминия DAHON ! Цена 13500 телефон 89265102221
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Меня интересуют педальки .Цена вопроса
где и когда можно забрать ?
Складной CHAMELEON AIRNIMAL http://airnimal.eu/products/chameleo.../#.U9e-URHW_IU
Складывается по осевой линии, прочность рамы при этом не теряется.(читай.сайт)
Колеса 24" (iso 520х25 или 32мм). Класс шоссейника, на нем участвуют в любительских гонках.
В комплектации карбоновая вилка.
Замечательная машинка для путешествий. В разборном виде очень компактен - стандарт авиабагажа. При чем имеем ТТХ полноценного вела.
Вес 11кг. Багажные бонки есть. Пишите или в личку или yus6 собака rambler.ru. Мск. 15км от МКАД на ЮВ. 30.000р!
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:55 ----------
Колеса 20".
Переднее и заднее.
Узкие обода на втулках шимано 105 на 36спиц.
Новые. 6000р
Последний раз редактировалось valeryus; 29.07.2014 в 21:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)