Да в жопу эту инструкцию, все равно вел с ребенком в кресле всегда держать надо. Лишний сантиметр сдвига кресла погоды не сделает.
Да в жопу эту инструкцию, все равно вел с ребенком в кресле всегда держать надо. Лишний сантиметр сдвига кресла погоды не сделает.
Opinions are like assholes, everybody has one.
У всех вопрос про перегрузку креслf, а у меня про недогруз.... С какого возраста можно ребенка сажать в кресло? С 6 месяцев, как сядет? Или подождать до 9 месяцев?
Или лучше вообще с года? У меня кресло Полиспорт (крепление сзади на раму велосипеда) - по документации оно с 9 до 22кг. Ребенок пока 8 кг и 7 месяцев. Можно ли его в кресло? Есть ли у кого такой опыт?
Последний раз редактировалось tanya01; 28.07.2014 в 13:29.
Критичен не малый вес ребенка, а его возраст и развитие. Насколько я помню - сажать в кресло рекомендовали через пару-тройку месяцев после того, как дитенок начал самостоятельно садиться и сидеть. Я своих где-то с года возил.
да-да-да, именно так. А иначе компрессионная нагрузка за позвоночник. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Спасибо, тогда будем ждать наступления первой круглой даты - а оно в декабре. Эх, прокатимся по зиме....
Ну да, я вот и перебдел еще несколько месяцев на всякий случай.
хотел сначала написать "а жена-то отпустит в декабре с годовалым дитём по льду и морозу?", а потом уивдел ник tanya01 и понял, что это мама сама такая бодрая? Не ожидал, скажу сразу..... есть опыт зимней езды? шипованые шины в наличии? Ребёнок, в отличие от ездока, сидит неподвижно, а воздух на скорости обдувает, нужно очень хорошо утеплять.... может тогда уже до весны?....
зимние фотки в студию, когда дойдёт до дела, ок? я верю, верю, просто реально интересно!
Женский пол зимой не катает, вы так думаете? Мембранку, термобелье и за спину - рюкзак с горячим чаем. Ну как-то так, фото давнишние http://fotki.yandex.ru/users/zimnad/album/291325/ - полтора года.... дамы присутствуют.... Даж две. Фоты от 2 января 2013 года
Последний раз редактировалось tanya01; 28.07.2014 в 16:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)