Torpado T900 29'er бюджетный лайт - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 27101112
Показано с 111 по 113 из 113

Тема: Torpado T900 29'er бюджетный лайт

М-да... )))))))) Специально для Невроскана (Странное имя, это что родители так назвали? Респект им за здоровое чувство юмора))). Интересовала история появления партии дешевых хороших рам. В том что торпада настоящая, а не липа и хорошего качества сомневаться теперь не приходится.

чувак, ты тугой какой-то, мало ли, может быть ты страшная женщина с псевдонимом Андрей Куликов ... к чему мой никнейм и мои родители? смутило обращение к Андрюше Куликову?
    Последний раз редактировалось Neuroscan; 28.07.2014 в 07:33.

Цитата Сообщение от Neuroscan Посмотреть сообщение
    чувак, ты тугой какой-то, мало ли, может быть ты страшная женщина с псевдонимом Андрей Куликов ... к чему мой никнейм и мои родители? смутило обращение к Андрюше Куликову?
    Да, не понравилось. Сомневаюсь что в реалии ты бы так ко мне обратился. Поимей чувство такта в обращении к окружающим, пока не поимели тебя (как добрый совет).
    И напоследок. Хочешь продолжить дискуссию напиши в личку, так и быть выслушаю. Не засоряй вздором тему, это никому не интересно.

Вернёмся к лясикам. Что конечно удивило - вилка reba XX встала только с дополнительным кольцом на штоке. То ли посадочное место нижнего подшипника глубже, то ли конус штока вилки выше. Fox кстати вставала без проблем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)