Stels 930 стоит ли покупать
Закрытая тема
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Stels 930 стоит ли покупать

По умолчанию Stels 930 стоит ли покупать

Стоит ли покупать Stels 930 или за эти деньги (20 т р)есть варианты лучше

Чуть чуть добавить до GT, Norco, может на Cube скидки пойдут, не стоит брать за 20к хлам.

Конкретные модели?

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Какой велик по соотношению цена качество за 20 и за 30 т.р посоветуете? Буду кататься по шоссе и по лесу на высокой скорости по кочкам.

Что-то такого уровня http://trial-sport.ru/goods/51516/848243.html

Спасибо. Еще какие варианты? И такой вопрос. Сейчас у меня стелс 310 7 скоростной. Может мне переключатели Диор на него поставить и забыть про новый велик?

Не встанут, там рама без петуха, переклюки под гайку. Но в любом случае нормальная техника это совсем другой уровень комфорта, безопасности, кататься приятно. Другое дело конечно чтобы совсем всё было хорошо, нужен другой бюджет, но тот GT, особенно если вес попадёт под пружину вилки, должен порадовать.

Вес попадет под пружину вилки? Вы про мой вес, наверно? 100 кг

---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------

Я его еще меняю, почему. На нем в 30% гору сложно забираться, невозможно практически. мне кажется что если я сменю на тот же gt, то в гору я заберусь без труда. Что скажете?

Я его еще меняю, почему. На нем в 30% гору сложно забираться, невозможно практически. мне кажется что если я сменю на тот же gt, то в гору я заберусь без труда. Что скажете?
    А почему сложно? Не прокручивается нижняя передача? Или каденса не достаточно?

Цитата Сообщение от xxxRider Посмотреть сообщение
    А почему сложно? Не прокручивается нижняя передача? Или каденса не достаточно?
    На первой передаче очень тяжело подниматься. Приходится слезать с велика и тащить его даже в 5 метровую 30% гору. Я хоть и 100 кг вешу, но в спортивной форме, если что Не я один такой, все пишут что на этом велике не хватает как будто еще одной звездочки, самой первой.

Цитата Сообщение от Safer2 Посмотреть сообщение
    На первой передаче очень тяжело подниматься. Приходится слезать с велика и тащить его даже в 5 метровую 30% гору. Я хоть и 100 кг вешу, но в спортивной форме
    примерно по таким же соображениям я купил "горный вел" поубивал бы создателей этого чуда.
    вы думаете что на нем будете в горы и по горам ездить как на мотоцикле ?
    ога ога. главный фокус в том что скорость движения на самой высокой передаче эквивалентна пешему шагу. то есть за допустим пять оборотом педалей вы проедете расстояние меньшее чем за пять простых шагов. но шагать в гору намного проще и энергоэффективней, чем крутить педали в гору. в 30% подьем если конечно у вас нет цели загнать пульс в космос и дыхалку как у кролика во время секса-лучше шагать.
    автору посоветую сменить кассету на ведомые звезды чуть поболее или ведущие поболее и забыть о проблеме.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)