"вроде сталь"... че,- не видишь, из чего она?)))) там же надписи есть...
"вроде сталь"... че,- не видишь, из чего она?)))) там же надписи есть...
не надо надписи смотреть, узрев ржавчину... верь глазам своим- она из водопроводных труб!)))))
Я понял что Вы имеете в виду, видимо это:
IMG_0478.JPG
Нет, на STELS такой надписи нет.
хорошо, что надписи нет, а ржавчина есть... рама походит...
Выправляя восьмёрку, увидел то ли трещину на ободе, то ли стык. Прошу прокоментировать. Но похоже на трещину:
IMG_0480.JPG IMG_0479.JPG
Это стык.
Интересно, а где-нибудь есть форум скажем по холодильникам. Где тоже находят холодильник старый, начинают там полгода мастерить, всё менять, и в итоге потом кое как работает до покупки нового, вместо покупки нового сразу.
Есть по пылесосам )))) https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w&ved=0CBwQsAQ
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Eovein, что Вы хотите? На Ваши сообщения я в разных темах часто натыкаюсь. У Вас картинка оригинальная, по ней и узнаю.
Как я понял, Вы против этой темы. Закрывать я её не собираюсь (есть в левом углу значёк "закрыть тему"), если модераторы сочтут эту тему не нужной для форума, то они её закроют. Если не сочтут, то не закроют. Я тут пытаюсь спросить совета как правильно восстановить велосипед, хоть и китайский. Прошу прощенья конечно, но на ваши изречения я больше реагировать не буду.
Механик, ну извиняите что начал не с Cube а со STELS, который вы к пылесосу приравниваете.
Последний раз редактировалось Безработный; 26.07.2014 в 20:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)