Чейнлайн, а что еще требуется-то для выбора каретки под квадрат?
Чейнлайн известен, значит известна длина вала. Длина кареточной трубы известна. Что еще надо-то?
Чейнлайн, а что еще требуется-то для выбора каретки под квадрат?
Чейнлайн известен, значит известна длина вала. Длина кареточной трубы известна. Что еще надо-то?
Пост #6, но как уже говорил, я там по старой памяти написал, точное отношение длины вала и чейнлайна лучше поискать в оффициальных источниках.
Последний раз редактировалось conrad; 21.12.2011 в 15:25.
Не, ну зачем же так грубо. Через меня пробегал велосипед с такой системой и мне помнится что на нем вал был 118 при чейнлайне 50 вот и все. Просто это было не вчера, поэтому и оговариваюсь.
На сайте FSA к сожалению ничерта по этой системе нет :-(
Возьму колеса энве в ипотеку!
Коллеги,
добрый день!
Загудела каретка на байке Avalanche 3.0. К своему стыду не знаю, "под квадрат" у меня или нет. Вы уж простите, чтоб посмотреть шатун срывать сейчас нет возможностиМожет кто знает? По описанию на Ava 3.0 стоит каретка "Tange Sealed" мне ни о чем не говорит. Хочу нормальную каретку, уровня Deore, если можно так выразиться. Какую выбрать? http://www.chainreactioncycles.com/r...&sort=pricelow Спасибо заранее.
PS В дальнейшем все равно планировал заменить пластилиновую систему Suntour, тк она вся помятая, восьмерки на большой звезде, и гнется как ненормальная, непонятно из чего сделана. Это к тому если для норм каретки потребуется замена шатунов/системы
Последний раз редактировалось Vitaly_M; 26.07.2014 в 07:12.
просто взглянув на обратную сторону шатуна, обычно уже понятно, какой тип вала. Как выбирать - перечитайте предыдущую страницу.
Если собираетесь поставить каретку более "крутую" - придется менять систему на соответствующую- вам выбирать - тут вон целая "баталия", что лучше окталинк или холоутэч2 (склоняюсь к окталинку)
Последний раз редактировалось maxusoff; 26.07.2014 в 12:11.
На GT Avalanche 2.0 (2012) кареточный стакан 73 мм.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Если не думаете менять систему (передние звёзды и шатуны), всё же придётся снять их и посмотреть под квадрат или под окталинк они. К тому же, для выбора новой каретки такого же типа нужно знать длину оси, а она выбита на самой оси установленной каретки — нужно как-то посмотреть.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)