Не мешайте технике работать!
Альфина 501(восьмерка)- 37000 км полет нормальный...Мазал 2 раза Ликви Молли Лм 47...
Не мешайте технике работать!
Альфина 501(восьмерка)- 37000 км полет нормальный...Мазал 2 раза Ликви Молли Лм 47...
господа а есть ли что то способное номально работать и переключаться под нагрузкой в спортивно\соревновательно\ жестком режиме?
надежное![]()
Почти все планетарки пока чуть давление не ослабишь не переключатся, просто рабочие собачки под нагрузкой не опустятся, хотя я не катался на ролхофе, возможно у него по другому, но с шиманами и штурмейками именно так, из шиман имхо самое надежное нексус 8r36 или альфина 501, меж собой они отличаются тормозами, первая под роллер, вторая под диски, либо любая под ободные, но у альфины сальник чуть получше.
Последний раз редактировалось tweakerm; 25.07.2014 в 22:26.
bromptonlab.ru
Восмерка шимано нексус, переключение под нагрузкой как вверх так и вниз. Но как спортивная она плоха по КПД.
Последний раз редактировалось Ounce; 26.07.2014 в 00:02.
cka3o4nuk, 11 альфина, хорошо переключает, в рваном режиме. Но надежность никто не обещает. Я когда узнал что они сыпятся,- забил. Если сдохнет, - значит судьба.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Добрый день, друзья! У меня возникло несколько вопросов по поводу сборки велосипеда на Альфине-8. Пожалуйста подскажите.
1. Каретка. Холотек или квадрат?
Можно купить целиком систему и каретку Холотек Alfine 39 или 42 и ни о чем не думать. А может лучше по частям собрать на квадрате?
2. Если квадрат, то обращать ли внимание на Chainline, его вообще редко где найдешь в описаниях. (в интернет магазинах не всегда пишут длину каретки потребной для системы, если эта цифра есть, то уже счастье!)
3. Втулка Альфина-8. Легкого ли меняются звезды? Там звездочка (18 или 20) идет с защитной пластиной, её легко заменить на другую16 или 25? Пластина что интегрирована со звездочкой? Если ставить скажем 16 без пластины, всё в порядке будет?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)