Ширину ободов я назвал исходя из желаемого размера покрышек, в меру своего понимания данной темы
Покрыхи Марафон Мондиаль в 40 мм видятся мне идеальными для моих целей, вот и обода 21, как мне показалось, оптимально для них подойдут.
Ширину ободов я назвал исходя из желаемого размера покрышек, в меру своего понимания данной темы
Покрыхи Марафон Мондиаль в 40 мм видятся мне идеальными для моих целей, вот и обода 21, как мне показалось, оптимально для них подойдут.
ИМХО вполне достаточно обода шириной 19 мм.
Спасибо, буду смотреть и в сторону 19 мм.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Туризм у меня всегда (что по Европе, что у нас) получается такого рода: примерно 80% - дороги с покрытием, 18% - грунтовки и всякое такое и 2% - отсутствие дороги в принципе (но там я просто еду аккуратно). Так что постоянных ударных нагрузок на колёса нет, это точно. Ударные нагрузки редки, но большой вес давит сверху постоянно (около сотни вешу только я сам без экипировки).
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
А что в этих тормозах такого уж асфальтового?Мне казалось, что BB-7 Road ставят в основном на кроссовые велосипеды, вот хотя бы как у Vasily75.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)