cityalex , вот по этой причине и хочется полноразмерники, но в мск с ними засада какая-то.
ЗЫ у меня тоже кгасненький )
cityalex , вот по этой причине и хочется полноразмерники, но в мск с ними засада какая-то.
ЗЫ у меня тоже кгасненький )
Вот такие я брал под 20 дюймов, и колеса 20х2.0 судя по отзыву в главной ветке в раму лезут без проблем, крылья могут оказатся с такими колесами очень даже серьезной проблемой...
Ширина 6см, так что 2 дюйма закрыть должны, а уж штатные полтора и подавно, но на штатных смотрятся несколько массивными
http://deluxesport.ru/krylya-polnorazmernye-5-386110
![]()
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
А чего удивляться?кр14 хорошо расходятся,сам последний черный взял.А для дачи лучше кв3.1 взять,14" сугубо для асфальта,и то хорошего.
В магазин по асфальту на даче ездить сойдет. На большие велосипеды, после последнего падения больше не хочет садится.
Поверьте моему опыту,16" уже очень маленькое колесо,кр14 можно сказать самокат с педалями и сиденьем,взял чисто для подскока а не полноценной езды.Более-менее полноценная езда получается на 16", а вот навернуться на малыше тоже запросто можно-могу сравнивать.
joshhh, благодарю за ссылку. а можете пояснить, почему крылья могут оказатся с такими колесами очень даже серьезной проблемой?
Я в курсе, сам на 16" на работу езжу. Проехать 500 метров до сельпо думаю ей будет не сложно.
Почти каждый день на 16" (Джифо или КУрва) 20 км по Москве, нормально. На Курве вообще проблем нет. И накат хороший и перебрики проезжаются.
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)