Сообщение от Топ Топ Дада.. я бы на месте скалолаза был аккуратнее с некоторыми видами удовольствий. мало ли... Откусит и съест сырым. не ест же мяса. ---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ---------- Сообщение от failman Какой искромётный авторский юмор. Я то не юморил ни разу.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
сдалась. в профиле фотку загрузила. любуйтесь)
Сообщение от Dirty Paws Я то не юморил ни разу. Так ведь я не про тебя. ---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ---------- Сообщение от cher-ta сдалась. в профиле фотку загрузила. любуйтесь) горизонт завален, фокуса нет
Сообщение от failman Так ведь я не про тебя. ---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ---------- горизонт завален, фокуса нет а чего вы горизонтами там любуетесь то?
Сообщение от cher-ta сдалась. в профиле фотку загрузила. любуйтесь) Еще пара операций над джпегом и дама превратиться в лягушку.
Сообщение от Dirty Paws Еще пара операций над джпегом и дама превратиться в лягушку. норм, зато сблизи не узнаете
Сообщение от cher-ta а чего вы горизонтами там любуетесь то? Потому что светлое пятно ближе к центру фото даже невозможно однозначно определить как особь женского пола. Вполне может быть мужик переодетый.
Сообщение от cher-ta норм, зато сблизи не узнаете согласен. формально все соблюдено. ---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ---------- Сообщение от failman Потому что светлое пятно ближе к центру фото даже невозможно однозначно определить как особь женского пола. Вполне может быть мужик переодетый. А ты верь!
Сообщение от Dirty Paws А ты верь! Не поверю пока сам не потрогаю!
Сообщение от cher-ta сдалась. в профиле фотку загрузила. любуйтесь) Это же топлесс? Жипег мелковат.
Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 1 , гостей: 50)
Просмотреть облако меток