элька полностью забивается на вокзале? теоретически мог бы подсесть в наре с дачи, а мультики это хорошо
элька полностью забивается на вокзале? теоретически мог бы подсесть в наре с дачи, а мультики это хорошо
С нетерпением жду списка ограничений , обещаний сверки паспортных данных , торжественного назначения замыкающего и традиционной потери его и трека где-то в середине катушки.
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
По метео прогнозам на сие мероприятие нужно брать бухло, спальник и пенку и держаться поближе к lookout, тк. хоть у него смарт иногда под дождём и глючит, но чел он надёжный и уже имеет , хоть какую-то, но программу.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
- еще он вежлив, а главное - дипломатичен...
да, думаю, многим понравится кататься с ним в одной компании...и наверняка, будут желающие к нему присоединиться...
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
- наивно так рано принимать решение, прогнозы могут измениться...
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
- я не поняла, чего именно ты ждешь? и зачем? или так...вякнул-бякнул в тему и свалил...
Последний раз редактировалось aShany; 16.07.2014 в 10:23.
Какой кворум должен быть чтобы покатушка состоялась?
- любой...в пятницу утром решим...но вдвоем я туда на велике не поеду, даже с тобой...ни с кем вдвоем не поеду=мне нравится либо одной, либо в компании....уверенных человек 6, не меньше...
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
- присоединяйся, даже и экспресс в Наре остановится...
а забивается ну прямо совсем, чтобы не войти - это точно не первая электричка и не экспересс....![]()
От команды телезрителей: экспресс не резиновый. Билеты с местами как в дальние поезда, по тем же правилам.
БАХА aShany
bc7.png
Сомневаюсь )) Пока примерный план такой
- посмотреть Красногорск с Bort-11 до Одинцово
- на электричке в 13.29 или 14.45 добраться от Апрелевки до Калуги, быстро по знакомому маршруту доехать до мультиков
- утром поехать из Юхнова в Юхнов с Fathom, если он объявит покатушку
- из Юхнова в Москву. Желательно как нибудь грунтами до Обнинска, насколько это реально пока не смотрел.
Кстати, если вы торопиться не будете - можно по пути объехать Полотняный завод. Там что-то типа парка/усадьбы, главный вход с картой отмечен на OSM
Перевожу с женского - "минимальный кворум 6 человек"
На самом деле зря... Вдвоем-втроем (при условии равных сил и возможностей) просто офигительно кататься...
Даже вдвоем с ребенком при небольшой "крейсерской" скорости без проблем держали общую среднюю 10км/ч. А в этом году может и побольше будет.
(Нет, я не еду, это я тут кворум приманиваю...).
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
- ну что поделать, тогда значит без экспресса - не единственный он паравоз туда ходит....и на электричке доедем...
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
теперь я вам перевожу с женского - при условии, что все они в твоем вкусе...да, это просто офигительно, больше трех и не надо, хватит...
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
- отличная идея, спасибо!...поехали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)