на фестиваль неувиденных снов (оpen air) по берегам Угры. ПВД2D. 19-20 июля. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: на фестиваль неувиденных снов (оpen air) по берегам Угры. ПВД2D. 19-20 июля.

элька полностью забивается на вокзале? теоретически мог бы подсесть в наре с дачи, а мультики это хорошо

трек (скоро будет готов)....
    С нетерпением жду списка ограничений , обещаний сверки паспортных данных , торжественного назначения замыкающего и традиционной потери его и трека где-то в середине катушки.

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

возьму с собой только свой альпинистский рюкзак, в который положу одеяло, пенку и кофе...
    По метео прогнозам на сие мероприятие нужно брать бухло, спальник и пенку и держаться поближе к lookout, тк. хоть у него смарт иногда под дождём и глючит, но чел он надёжный и уже имеет , хоть какую-то, но программу.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    ...lookout, он надёжный...
    - еще он вежлив, а главное - дипломатичен...
    да, думаю, многим понравится кататься с ним в одной компании...и наверняка, будут желающие к нему присоединиться...

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

...По метео прогнозам на сие мероприятие...
    - наивно так рано принимать решение, прогнозы могут измениться...

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

С нетерпением жду....
    - я не поняла, чего именно ты ждешь? и зачем? или так...вякнул-бякнул в тему и свалил...

понимаешь ли Баха, я не организую коммерческие мероприятия
    с соответствующим прейскурантом за услуги и развлечения гарантированного качества, объема и продолжительности...

я всего лишь - просто еду кататься на велосипеде по заявленному маршруту и
    приглашаю всех желающих составить мне компанию...

и если кому-то кататься в компании со мной не нравится,
    то причины этого и даже нет повода обсуждать...
    и предъявлять тут нечего - ищи Баха себе что-нибудь другое, выбор есть...

я не преследую каких-либо целей, кроме как получить удовольствие от общения с людьми,
    которые станут мне попутчиками на время пвд...и удовольствие это должно быть взаимным...
    все люди разные, кому-то нравиться одно, кому-то другое....
    и именно поэтому, свои пожелания/ожидания и правила поведения я высказываю сразу и громко вслух...

как говориться - паршивая козлина все стадо портит, так вот я заранее не хочу видеть в своей компании всяких быко-грубо-рогатеньких...а кататься/общаться в стаде и тем более не хочу....

.
    Последний раз редактировалось aShany; 16.07.2014 в 10:23.

Веломаньяк! Аватар для ShaDoZ
    Байк
    Lappiere Spicy 327, Norco Aurum 6.2
    Записей в дневнике
    25

Какой кворум должен быть чтобы покатушка состоялась?

Цитата Сообщение от ShaDoZ Посмотреть сообщение
    Какой кворум должен быть...?
    - любой...в пятницу утром решим...но вдвоем я туда на велике не поеду, даже с тобой...ни с кем вдвоем не поеду=мне нравится либо одной, либо в компании....уверенных человек 6, не меньше...

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Цитата Сообщение от silvan Посмотреть сообщение
    ...мог бы подсесть в наре...
    - присоединяйся, даже и экспресс в Наре остановится...
    а забивается ну прямо совсем, чтобы не войти - это точно не первая электричка и не экспересс....

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

От команды телезрителей: экспресс не резиновый. Билеты с местами как в дальние поезда, по тем же правилам.

БАХА aShany
    bc7.png

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    наверняка, будут желающие к нему присоединиться
    Сомневаюсь )) Пока примерный план такой
    - посмотреть Красногорск с Bort-11‎ до Одинцово
    - на электричке в 13.29 или 14.45 добраться от Апрелевки до Калуги, быстро по знакомому маршруту доехать до мультиков
    - утром поехать из Юхнова в Юхнов с Fathom, если он объявит покатушку
    - из Юхнова в Москву. Желательно как нибудь грунтами до Обнинска, насколько это реально пока не смотрел.

Кстати, если вы торопиться не будете - можно по пути объехать Полотняный завод. Там что-то типа парка/усадьбы, главный вход с картой отмечен на OSM

- любой...в пятницу утром решим...но вдвоем я туда на велике не поеду, даже с тобой...ни с кем вдвоем не поеду=мне нравится либо одной, либо в компании....уверенных человек 6, не меньше...
    Перевожу с женского - "минимальный кворум 6 человек"

На самом деле зря... Вдвоем-втроем (при условии равных сил и возможностей) просто офигительно кататься...
    Даже вдвоем с ребенком при небольшой "крейсерской" скорости без проблем держали общую среднюю 10км/ч. А в этом году может и побольше будет.

(Нет, я не еду, это я тут кворум приманиваю... ).
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
    ...экспресс не резиновый...
    - ну что поделать, тогда значит без экспресса - не единственный он паравоз туда ходит....и на электричке доедем...

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    ... Вдвоем-втроем (при условии равных сил и возможностей) просто офигительно кататься...
    теперь я вам перевожу с женского - при условии, что все они в твоем вкусе...да, это просто офигительно, больше трех и не надо, хватит...

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    ...я не еду, это я тут кворум приманиваю...
    - да знаю я, что ты тут делаешь......не надо объяснений...

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    ...если вы торопиться не будете - можно по пути объехать Полотняный завод. Там что-то типа парка/усадьбы...
    - отличная идея, спасибо!...поехали!

P.S. - вот почему, когда меня обижают злые люди, за меня тут никто не заступается, и мне приходится потом говорить, что он первый начал....

теперь я вам перевожу с женского - при условии, что все они в твоем вкусе...да, это просто офигительно, больше трех и не надо, хватит...[COLOR="Silver"]
    Иногда можно и просто покататься...
    Но... о вкусах не спорят.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)